Опубликовано 7 августа, 200718 г Полностью согласен с Виктором. Более того, я на собеседованиях всегда говорю - думайте обо мне что хотите, но хорошего от меня не услышите. Как говаривал один товарищч "если начальник не г..но, то он как начальник г..но." Иное возможно только при иделогически верно подкованном л/с, а такое я встречал редко.
Опубликовано 7 августа, 200718 г Как говаривал один товарищч "если начальник не г..но, то он как начальник г..но." Иное возможно только при иделогически верно подкованном л/с, а такое я встречал редко. 29494[/snapback] style_emoticons/default/smile12.gifstyle_emoticons/default/appl.gifstyle_emoticons/default/appl.gifstyle_emoticons/default/appl.gif
Опубликовано 7 августа, 200718 г Как говаривал один товарищч "если начальник не г..но, то он как начальник г..но." Иное возможно только при иделогически верно подкованном л/с, а такое я встречал редко. 29494[/snapback] вот именно. сколько я уже долблю кладовщиков, а толку style_emoticons/default/smile16.gif последняя история: приносят акт на списание. пришел алкоголь, по накладной одно количество, а фактически не хватает более 300 мест. я сначала впал в тихий шок. затем посмотрел результаты видеонаблюдения. попробуйте угадать сколько по времени я потом матерился????????? style_emoticons/default/smile12.gifstyle_emoticons/default/smile12.gifstyle_emoticons/default/smile12.gifstyle_emoticons/default/smile12.gif груз пришел полностью, но один из карщиков составил некоторую часть в другое место. бить бесполезно, уговаривать бестолку, остается только контролировать, перемежая пряники и п....лины
Опубликовано 7 августа, 200718 г вот именно. сколько я уже долблю кладовщиков, а толку style_emoticons/default/smile16.gif последняя история: приносят акт на списание. пришел алкоголь, по накладной одно количество, а фактически не хватает более 300 мест. я сначала впал в тихий шок. затем посмотрел результаты видеонаблюдения. попробуйте угадать сколько по времени я потом матерился????????? style_emoticons/default/smile12.gif style_emoticons/default/smile12.gif style_emoticons/default/smile12.gif style_emoticons/default/smile12.gif груз пришел полностью, но один из карщиков составил некоторую часть в другое место. бить бесполезно, уговаривать бестолку, остается только контролировать, перемежая пряники и п....лины 29500[/snapback] Так это уже не халатность, это уже просто саботаж, если не сказать подготовка к хищению честно нажитого. За такое на дыбу развешивают для профилактики, зато потом остальные очень стараются, чтобы не ошибиться с местом разгрузки.
Опубликовано 7 августа, 200718 г "Якина сперва на кол посадить, а уж опосля..." - Иван Васильевич мечтательно улыбнулся и почесал бороду. Что там опосля м.б. после кола я даже представить не могу, но нечто подобное, причем не с карщиком - он орудие - а именно с кладовщиком, отвечающим за разгрузку и прием товара, сделать необходимо.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь