Опубликовано 3 августа, 200718 г вот путевые ответы точно заканчиваются . Тут такая ситуация требуют с СБ , а самим врот компот для всех хорошие хотят быть . А административный ресурс новый не пришел еще . Вот и крутись как хочешь 29211[/snapback] to Sadovnik а ведь он тебя подъел... style_emoticons/default/smile12.gif А кто такой административный ресурс...который еще не пришел...кого вы имеете в виду? директора...учредителя...и где тогда он? и будет ли от него реальная помощь?
Опубликовано 3 августа, 200718 г to Sadovnik а ведь он тебя подъел... style_emoticons/default/smile12.gif А кто такой административный ресурс...который еще не пришел...кого вы имеете в виду? директора...учредителя...и где тогда он? и будет ли от него реальная помощь? 29214[/snapback] Ну это не меня , а ув. г-на РОНИНа подъели. А по поводу хороший-плёхой: собственник территории издает приказ типа... На основании задолженности по арендной плате и согласно п.п. Договора аренды № ХХХ и неоднократных (каких-то административных) нарушений, приказываю: До полного погашения задолженности по арендной плате по Договору аренды № ХХХ проход (проезд) на территорию ООО "Собственник" сотрудникам ООО"Пупкин" запретить с "___"_______2007г. Или служебную записку для охраны такого же плана (копию иметь на КПП).
Опубликовано 3 августа, 200718 г Автор возможно кто то и знает , но я узнал недавно пробивать строй лицензии http://www.flc.ru/?id=32 возможно у кого то есть другой ресурс буду очень признателен , как в регионах он работает или там свои сайты
Опубликовано 3 августа, 200718 г Огласите, пожалуйста, весь список.... вопросов, я записываю style_emoticons/default/val.gif
Опубликовано 3 августа, 200718 г ИНтересно, но судя по моему последнему посту ув. г-н Мангуст предыдущие посты даже не читает...!!! Он с ходу загружает новыми вопросами , даже не получив ответ на предыдущий. Ув. Мангуст! даже не прилично как-то...
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь