Опубликовано 1 августа, 200718 г Кто нибудь так делал ? 28902[/snapback] style_emoticons/default/smile1.gif Делал, делал. Вы конечно все подсчитайте, обоснуйте и направьте должнику претензию (хотя не понимаю почему этим не занимается Ваша юридическая служба). В большинстве случаев, если должник - действующее предприятие, в указанный в претензии срок задолженность гасится, но, без процентов. Так вот, по этим процентам можно судится, но сил и времени будет потрачено юристом много. Подумайте, может быть в этих случаях есть смысл удовлетворяться погашением основной суммы долга, а юриста использовать на более приоритетных направлениях? )))
Опубликовано 1 августа, 200718 г Я чет не могу понять в какой сфере работает Мангуст... style_emoticons/default/smile10.gif мож просто воду мутит? Судя по его вопросам не бывает таких организаций, которые осуществляли деятельность одновременно в нескольких направлениях...(по контексту его вопросов и реплик)...(или я устарел немного... style_emoticons/default/smile16.gif ) Мож мангуст книжку какую пишет или оперу, вот и прикидывается где ненадо лохом...а ведь иногда перлы выдает... Ту уж так и скажи народу то... style_emoticons/default/smile18.gif
Опубликовано 1 августа, 200718 г В большинстве случаев, если должник - действующее предприятие, в указанный в претензии срок задолженность гасится, но, без процентов. 28903[/snapback] Как правило, в претензию не включаются проценты. По крайней мере, на практике я это не встречал. А вот уже для подачи искового заявления в суд- это святое дело.
Опубликовано 1 августа, 200718 г Я чет не могу понять в какой сфере работает Мангуст... style_emoticons/default/smile10.gif мож просто воду мутит? Судя по его вопросам не бывает таких организаций, которые осуществляли деятельность одновременно в нескольких направлениях...(по контексту его вопросов и реплик)...(или я устарел немного... style_emoticons/default/smile16.gif ) Мож мангуст книжку какую пишет или оперу, вот и прикидывается где ненадо лохом...а ведь иногда перлы выдает... Ту уж так и скажи народу то... style_emoticons/default/smile18.gif 28906[/snapback] Скорее всего, Мангуст оказался в фирме, которая ранее не имела своего СБ. Вот и грузят по всем провальным направлениям. Такое бывает. Да и для Мангуста видимо это направление новое.
Опубликовано 1 августа, 200718 г Автор Не кроюсь я реально СБ в единственном числе не считая руководителя . Всех будем менять поэтому ответов на свои вопросы получаю сам. Вот такая вот ж. думаю когда менять зачем залез
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь