Опубликовано 31 июля, 200718 г Насчет передачи фирмы наколько мне известно . сейчас чтобы передать фирму налоговая требует наличие ( физическое ) директора с документом удостоверяющим личность . 28771[/snapback] Да вы что? style_emoticons/default/smile13.gif там что не люди чтоль сидят?...и денег не берут? Вот именно там и берут...посмотрите на чем этот народец на работу приезжает...и даже не смущается...на их официальную зарплату и подержанный жигуленок не купить.... style_emoticons/default/smile3.gif
Опубликовано 31 июля, 200718 г Да вы что? style_emoticons/default/smile13.gif там что не люди чтоль сидят?...и денег не берут? Вот именно там и берут...посмотрите на чем этот народец на работу приезжает...и даже не смущается...на их официальную зарплату и подержанный жигуленок не купить.... style_emoticons/default/smile3.gif 28838[/snapback] Не только налоговая, но и СЭС ,милиция (различные подразделения , такие как Гайцы , обэповцы и ...) пожарники и другие бюджетные котролирующие организации живут только на свой оклад style_emoticons/default/smile6.gifstyle_emoticons/default/smile12.gif
Опубликовано 31 июля, 200718 г Автор В ходе работы возникла такая тема : Есть акт сверки с одной стороны . Также как желание стимулировать сторонну к погашению задолжности возможно написание притензии . Так вот вот в этом и загроздка насколько я знаю согласно ст.395 ГК РФ должник обязан заплатить за пользование чужими денежными средствами в размере ставки рефинансирования по состоянию на 19июня 2007 г. она составляет 10 % . Как произвести расчет на эту сумму ( что от чего отнимать что к чему приовлять) . Имею ли я право применять ее если речь идет о оказании услуг ( скажем транспортных) Буду очень признателен в выходные наверно книжку по бух учету куплю.
Опубликовано 31 июля, 200718 г В ходе работы возникла такая тема : Есть акт сверки с одной стороны . Также как желание стимулировать сторонну к погашению задолжности возможно написание притензии . Так вот вот в этом и загроздка насколько я знаю согласно ст.395 ГК РФ должник обязан заплатить за пользование чужими денежными средствами в размере ставки рефинансирования по состоянию на 19июня 2007 г. она составляет 10 % . Как произвести расчет на эту сумму ( что от чего отнимать что к чему приовлять) . Имею ли я право применять ее если речь идет о оказании услуг ( скажем транспортных) Буду очень признателен в выходные наверно книжку по бух учету куплю. 28865[/snapback] Пусть меня поправят знающие люди, но % в судах рассматриваются оЧЧ тяжело. БЫл опыт одного банка, так даже по кредиту не всегда % суд признавал, если "тело" кредита погашено. Иногда идут на уступку должнику и гасят часть задолженности при условии что остальное он закроет в течении суток-двое, но это уже на усмотрение руководства.
Опубликовано 1 августа, 200718 г Автор Насчет процентов по невыполненым обязательствам это ст.395 гк РФ вроде выяснил выставляется притензия контрагенту .где излогается суть проблем произвести расчет процентов и потребовать их уплаты. Сумма процентов= Сумма задолжненности х кол.дней просрочкиХ ставку рефинансирования/100/365 Кто нибудь так делал ?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь