Опубликовано 1 августа, 200718 г Не кроюсь я реально СБ в единственном числе не считая руководителя . Всех будем менять поэтому ответов на свои вопросы получаю сам. Вот такая вот ж. думаю когда менять зачем залез 28913[/snapback] Ну это ведь не смертельно... style_emoticons/default/smile1.gif сейчас три в одном не редкость... только могу подсказать, что самому во все нюансы не надо влезать...никогда ничего успевать не будешь...и окажешся дураком... тут важнее держать руку на пульсе...определил для себя ряд ключевых фигур и контроль их...да пусть немного сцепятся друг с другом...тогда все знать обо всех будешь...сиди как паучек в сторонке и дергай за ниточки...они же тебе и все раскажут как надо...так что придется поработать и жилеткой... style_emoticons/default/smile8.gif
Опубликовано 1 августа, 200718 г Ув. Digger. Хороший совет, но я на что-то подобному только ко второму году работы на одном месте, вышел, сразу не получится. А проценты в претензию вставить не грех, только почему не юрист style_emoticons/default/smile13.gif : это делает, когда такой навал работы - претензиями заниматься некогда, надо мат часть предприятия учить, да переговоры по телефону с самыми перспективными (в плане возврата) должниками вести, когда верхний пласт проблем снимите, дальше психологически легче будет. В общем - наметьте для себя ключевые точки, отранжируйте их по сложности и беритесь за самые простые, поверьте, когда ситуация выровняется с остальным легче будет, а пока только каша видится, причем из разных круп.
Опубликовано 1 августа, 200718 г Всех будем менять поэтому ответов на свои вопросы получаю сам. 28913[/snapback] Вот на этом можно и сыграть, хорошая работа дорогого стоит, надо пустить слушок, что самых лучших и лояльных оставите, а люди все сами додумают, только нужен канал выхода, например, вместе со слухом идет адрес эл.почты и не СБ, а Вашь личный. На Вас сами выходить начнут! style_emoticons/default/smile20.gif Проверено собственным опытом! style_emoticons/default/smile20.gif
Опубликовано 2 августа, 200718 г Автор Уважаемые ! Столкнулся с такой темой работа по дебиторке есть акт сверки будут ли проблемы если в сопровождении акта написать что мол так и так в случай не погашения сведения о наименовании организации ИНН, руководителе и главном бухгалтере ( возможно и учредителей ) будут направлены в кредитное бюро и тогда вам кредит не получить и думайте что делать ))) Может у кого есть бланк такого письма или образец типовой претензии буду очень признателен если в личку или как еще отправите.
Опубликовано 2 августа, 200718 г Автор Столкнулся с такой темой столкнулся для эффективной деятельности по возможной дебиторке нужен опросный лист контрагента или назавем ее карточка клиента у кого есть образец буду очень признаетлен Вот набросок есть но он такой смазанный я думаю не все включено : С целью более эффективной работы с возможной дебиторской задолженностью к договорам заключаемым со сторонними организациями . частными предпринимателя и индивидуальными предпринимателями, физическими лицами, заполнять следующие данные по следующей форме: 1. Ф.И.О. ответственного лица со стороны ООО и ООО за договор , контактный телефон ,подпись, 2. № номер договора от какого числа 3. Полное наименование юридического и физического лица ( ЧП или ИП) 4. Номер ИНН, КПП , а также ОГРН . 5. Почтовый адрес 6. Фактический адрес 7. Юридический адрес 8. Место нахождение склада или офиса 9. Контактный номер телефона ( городской , сотовый. № факса , адрес электронной почты, адрес сайта) 10. Ф.И.О. директора полностью 11. Ф.И.О. контактного лица и его контактные данные ( городской. сотовый. факс, электронная почта) ответственного за договор со стороны исполнителя ) 12. Документ о том. что организация является плательщиком НДС . Начальнику юридического отдела не принимать на регистрацию и согласование без вышеуказанных данных . Руководителям ООО не подписывать договора без вышеуказанных данных Кроме того возможны пометки впервые работаю или нет имеется у них на настоящее время дебиторская или кредиторская задолженость с подписиью от бухгалтеррии которая пробивала Вообщем помогите если есть желанние и возможностть
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь