Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Вопросы от Мангуста в ходе деятельности СБ

Featured Replies

• Ответов 201
  • Просмотры 50,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  • Автор
ИНтересно, но судя по моему последнему посту ув. г-н Мангуст предыдущие посты даже не читает...!!! Он с ходу загружает новыми вопросами , даже не получив ответ на предыдущий.

Ув. Мангуст! даже не прилично как-то...

29239[/snapback]

Уважаемые ! Все ваши ответы очень внимательно читаю и как говорится наматываю на ус ! Очень много полезного и позвонательного , а самое главное большой жизненный опыт, осторожность! и т.д. Очень Вам признателен за помощь . Примите мои извенения если иногда поступаю не корректно .

С уважением, Мангуст.

А насчет лицензии так это наболевшее и скорее не вопрос ,а утверждение

.Просто как вариант по дебиторам подумал организация оказывала услуги строительные числится в дебиторах . Так вот думаю деньги не вернут пусть милиция 171 делает на них .

Изменено пользователем Мангуст

Опубликовано
Не  кроюсь я  реально СБ в единственном  числе не считая руководителя . Всех будем  менять поэтому ответов  на  свои  вопросы  получаю сам.  Вот  такая вот ж. думаю когда менять зачем залез

28913[/snapback]

ну это не ново. у нас вот целая группа компаний. чем только, мля, не занимаемся. начиная от торговоли и заканчивая недвижимостью. крепитесь и обучайтесь.

Уважаемые !

Столкнулся  с такой  темой  работа  по  дебиторке  есть акт  сверки  будут ли  проблемы  если  в сопровождении  акта  написать что  мол так  и так  в случай не погашения  сведения  о  наименовании  организации  ИНН, руководителе и главном  бухгалтере  ( возможно и  учредителей  ) будут  направлены в кредитное  бюро  и  тогда  вам  кредит  не получить и думайте что делать )))

Может  у  кого  есть  бланк  такого письма  или  образец  типовой претензии  буду  очень признателен  если  в личку  или  как еще  отправите.

29024[/snapback]

вот не советовал бы. могут и обидеться. да и подобные нажимы обычно до добра не доводят. лучше провести грамотные переговоры. да и надавить лучше с другой стороны

Столкнулся с такой темой столкнулся для эффективной деятельности по возможной дебиторке нужен опросный лист контрагента или назавем ее карточка клиента у кого есть образец буду очень признаетлен

ну уж это то проще простого. в большинстве крупных компаний имеются целые инструкции и процедуры по проверке контрагентов. если хотите посмотрю, мож с прошлой работы осталось

а насчет работали ранее или нет............... ведите реестр, хотя бы в Excei, в виде таблицы. там и пометки делать можно, кто, что, дебиторка и т.д. и т.п. если конечно не создадите прогу специальную

Опубликовано
Уважаемые !  Все  ваши  ответы  очень  внимательно  читаю  и как говорится наматываю  на  ус  !  Очень  много полезного  и  позвонательного , а самое  главное  большой  жизненный  опыт,  осторожность!  и  т.д.  Очень Вам  признателен  за  помощь  . Примите  мои  извенения  если  иногда поступаю не корректно .

С  уважением, Мангуст.

А  насчет  лицензии  так  это наболевшее и скорее не вопрос  ,а  утверждение

.Просто  как  вариант  по дебиторам  подумал  организация  оказывала услуги  строительные  числится  в дебиторах  . Так  вот  думаю  деньги не вернут  пусть милиция  171  делает на  них .

29366[/snapback]

Раз уж вы не можете вернуть...то милиции и подавно...

а почему вы не смогли вернуть? наверное не занимались...?

или там сразу был кидняк?

Вам никогда не вычерпать воду из ванной пока не закроете кран...этоя образно о дебиторке...создайте такие условия при которых ее возникновение крайне затруднительно...здесь на сайте об этом уже тысчу раз было говорено...

переработайте это с учетом вашей специфики и получите таблетку безопасности... style_emoticons/default/smile1.gif

Опубликовано
вот  путевые  ответы  точно  заканчиваются . Тут  такая  ситуация  требуют  с СБ  ,  а самим  врот  компот  для  всех хорошие  хотят  быть .  А  административный  ресурс  новый  не  пришел еще  .  Вот  и  крутись как  хочешь

29211[/snapback]

как мне сказал один старший смены охраны:"я е.у, и почему-то я же и остаюсь п.....сом". вы не можете быть хорошим или плохим. вы - СБ, ваша задача контролировать, пресекать, выявлять, нагибать всех (ну громе "гены", боюсь он этого просто не поймет). не стоит все делать самому, пупок скоро развяжется. заставляйте делать тех, кому это поручено. не делают-долгие эротические садо-мазохистские танцы. возможно повторюсь, но вашы основные задачи контроль и спрос

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.