Опубликовано 9 августа, 200718 г Автор Закрывают субчикам как все выполнили , а фактически потом идет закрытие по фирме силами рабочих . Завышение обьемов выполенных работ ( хотим вменить 159 ) есть акт независимого исследования . Вообщем если без субчиков то намного лучше и стоимость соответственно ниже должна быть ( если конечно они цены сделают ниже и с НДСом у них в порядке))) то можно и к ним
Опубликовано 9 августа, 200718 г Я что-то не понимаю совсем Вашего бизнеса... У вас есть свои ресурсы а вы нанимаете субов? Конечно дешевле своими силами. Субов нанимают, когда объемы большие и вы сами не укладываетесь в сроки или у вас нету своих (узкоспециализированных) ресурсов. Гоните всех дармоедов и возьмите тех кто умеет работать. Вспомните китайцев: Для того чтобы подняться нужно упасть, для того чтобы расширяться необходимо сократиться... (непомню точно, но смысл такой же). Начните со смены Рук. СБ, хотя нет, сначала смените собственника, который взял такого рук. СБ. Ув. Мангуст! Ничего личного, Вы мне где-то импонируете своим оптимизмом и желанием всех победить, но того кто рискнул это Вам предложить я бы заменил... style_emoticons/default/smile1.gif Удачи Вам.
Опубликовано 9 августа, 200718 г Автор Дауж я и сам понял , что я не в ту организацию попал ! Нуда ладно для опыта поидет. Вот дебитор злостный с платежкой с отметкой из банка пришел ( хоть виден немного результат работы) настроение к концу для приподнял
Опубликовано 9 августа, 200718 г Ниче, нормально,закусите удила и тяните сколько сможете, есть шанс вытянуть, набирайтесь опыта, потом легче будет.... Удачи. Не бойся браться за незнакомое дело: любитель построил Ковчег, профессионалы построили Титаник. Изменено 9 августа, 200718 г пользователем Sadovnik
Опубликовано 9 августа, 200718 г Не флуд. Признаюсь, ветку не читал ..., но помню, что Мангуст должен отщипнуть гонорар. Не мне точно, вопрос: кому? style_emoticons/default/much.gif
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь