Борис1602 Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Я наткнулся на сайт "Справедливой России". И вот этот раздел меня просто изумил. Неужели они держат людей за лохов до такой степени, что готовы раздавать ОЧЕВИДНО НЕВЫПОЛНИМЫЕ обещания столь открыто. И еще вопросик, а если чиновник не коррумпирован (или просто мне не удалось с ним договорится), то я анономно написав о нем информацию, немножко ее исказив, смогу добится чтобы его уволили, доказухи - то они никак не соберут style_emoticons/default/smile10.gif . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тотьма Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Расчитано на определенную аудиторию . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Искендер Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Я наткнулся на сайт "Справедливой России". И вот этот раздел меня просто изумил. Неужели они держат людей за лохов до такой степени, что готовы раздавать ОЧЕВИДНО НЕВЫПОЛНИМЫЕ обещания столь открыто. И еще вопросик, а если чиновник не коррумпирован (или просто мне не удалось с ним договорится), то я анономно написав о нем информацию, немножко ее исказив, смогу добится чтобы его уволили, доказухи - то они никак не соберут style_emoticons/default/smile10.gif . 28842[/snapback] Уважаемый Борис1602... Зря Вы этот тред назвали "Политтехнологии в России". Какие политтехнологии? Где Вы их увидели? Помилосердствуйте! Это даже не предвыборная партриторика. Это оголтелый популизм и демагогия. В силу профессиональных занятий – я человек аполитичный. До недавнего времени считал себя аполитичным на 101%. С появлением СР, моя беспристрастность начинает давать мелкие трещины… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борис1602 Опубликовано 31 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Ув. Искендер. Пусть ветка будет универсальной - скоро выборы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оззи Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Расчитано на определенную аудиторию . 28844[/snapback] ИМХО, такого рода акции направлены в первую очередь вовне страны. Иначе придется признать, что руководство политического движения ну совсем невменяемо и не может нанять здравомыслящих специалистов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.