Tais Опубликовано 14 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 style_emoticons/default/smile12.gif style_emoticons/default/smile13.gif Вы про что? про картинку? а вдруг там сам чикатило или бен ладен прячется... style_emoticons/default/smile12.gif Берите пример с Высоцкого..."...а сама наложит толу под корсет, ты проверяй какого полу твой сосед..." style_emoticons/default/smile12.gif 29946[/snapback] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tais Опубликовано 14 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Ответьте на эти вопросы и либо Вам скажут либо Вы сами поймете откуда ноги растут: 1. Сколько времени фирма берет на проверку данных? Примерно неделю 2. Эти все проверки только по одной фирме или по разным? Все проверки по разным фирмам, причем, заказ делается нами, и по различным регионам. 3. Какой свежести предоставляется информация? (1-дневней, недельной, месячной, квартальной давности). Они рекомендуют проверять или повторять проверки ежеквартально, ну и соответственно, инфа квартальной давности 4. Конечно, желательно проверить данную ими информацию хотя-бы по паре фактически достоверно известных сделках (если они знают Ваше место работы, тогда не сделки, проведенные Вашей кампанией). А это хорошая мысль, спасибо)) 29922[/snapback] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tais Опубликовано 14 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 ух ты, какая симпатичная у нас появилась девочка! style_emoticons/default/smile4.gif Спасибо за комплимент style_emoticons/default/smile7.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борис1602 Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Если по разным регионам и неделя, то я лично чуствую себя полным лохом style_emoticons/default/smile17.gif и не могу объяснить, как они это сделают style_emoticons/default/smile13.gif , штат что ли раздут или других заказов нет style_emoticons/default/smile10.gif . А насчет инфы квартальной давности, думаю что идет ориентир на базы типа Спарка (сдача бух. баланса и т.д.). ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tais Опубликовано 14 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Если по разным регионам и неделя, то я лично чуствую себя полным лохом style_emoticons/default/smile17.gif и не могу объяснить, как они это сделают style_emoticons/default/smile13.gif , штат что ли раздут или других заказов нет style_emoticons/default/smile10.gif . А насчет инфы квартальной давности, думаю что идет ориентир на базы типа Спарка (сдача бух. баланса и т.д.). ИМХО. 30225[/snapback] Вот, вот, мы тоже в непонятках style_emoticons/default/smile10.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.