Опубликовано 14 августа, 200718 г Да это все возможно, но видимо Вы не очень хорошо знаете ментовскую кухню. На своей памяти помню, как ооочень высоких руководителей посылали с подобными предложениями, а те не обижались, т.к. понимали незаконность своих действий. Потом - представте поточное производство таких проверок, народу надо палки делать, бабло зарабатывать, а они Пупкина трясут и его счета проверяют. Я не знаю, может в регионах и по-другому, но в Москве расшевилить подразделение БЭПа или УНП, даже УМБПРИАЗа (псориаза в народе), просто нереально сложно style_emoticons/default/smile17.gif . 30302[/snapback] [/quote а вот тут как раз и встает вопрос о цене билета. в большинстве случаев это либо очень хорошие связи, либо очень дорого. а любой грамотный опер убьет сраз несколько зайцев: 1-денег на этом заработает, 2- палочку, какую-никакую, но глядишь и срубит, 3- мож источник хороший подвернется или полезное знакомство и т.д. и т.п. style_emoticons/default/smile3.gif брать взятки в открытую, во всяком случае "на земле", сейчас не модно. в тюрьму можно загреметь в свете последних событий style_emoticons/default/smile8.gif
Опубликовано 14 августа, 200718 г Во-во и я говорю, срубишь палочку, посадишь руководителя и нет фирмы. Работать при такой проверке надо тонко, не гоношась и не привлекая внимания, это разведка, а не кавалерийская атака. Соответственно людей надо инструктировать. А может я и не прав, что-то поменялось style_emoticons/default/smile10.gif .
Опубликовано 14 августа, 200718 г Во-во и я говорю, срубишь палочку, посадишь руководителя и нет фирмы. Работать при такой проверке надо тонко, не гоношась и не привлекая внимания, это разведка, а не кавалерийская атака. Соответственно людей надо инструктировать. А может я и не прав, что-то поменялось style_emoticons/default/smile10.gif . 30309[/snapback] абсолютно правы. только зная милицейскую работу изнутри, намного легче и выгоднее посадить 10 менеджеров, чем одного руководителя. а с руководителем закорешится, опять же прибыль в кармане, а от начальства респект и уважуха. 10 палок лучше, чем одна, и гимора меньше с менеджерами. style_emoticons/default/smile20.gif
Опубликовано 14 августа, 200718 г в Москве расшевилить подразделение БЭПа или УНП, даже УМБПРИАЗа (псориаза в народе), просто нереально сложно style_emoticons/default/smile17.gif . 30302[/snapback] повсеместно...так вот...
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь