Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Проверка фирм

Featured Replies

Опубликовано

Да это все возможно, но видимо Вы не очень хорошо знаете ментовскую кухню. На своей памяти помню, как ооочень высоких руководителей посылали с подобными предложениями, а те не обижались, т.к. понимали незаконность своих действий. Потом - представте поточное производство таких проверок, народу надо палки делать, бабло зарабатывать, а они Пупкина трясут и его счета проверяют. Я не знаю, может в регионах и по-другому, но в Москве расшевилить подразделение БЭПа или УНП, даже УМБПРИАЗа (псориаза в народе), просто нереально сложно style_emoticons/default/smile17.gif .

30302[/snapback]

[/quote

а вот тут как раз и встает вопрос о цене билета. в большинстве случаев это либо очень хорошие связи, либо очень дорого. а любой грамотный опер убьет сраз несколько зайцев: 1-денег на этом заработает, 2- палочку, какую-никакую, но глядишь и срубит, 3- мож источник хороший подвернется или полезное знакомство и т.д. и т.п. style_emoticons/default/smile3.gif

брать взятки в открытую, во всяком случае "на земле", сейчас не модно. в тюрьму можно загреметь в свете последних событий style_emoticons/default/smile8.gif

• Ответов 125
  • Просмотры 40,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Во-во и я говорю, срубишь палочку, посадишь руководителя и нет фирмы. Работать при такой проверке надо тонко, не гоношась и не привлекая внимания, это разведка, а не кавалерийская атака. Соответственно людей надо инструктировать. А может я и не прав, что-то поменялось style_emoticons/default/smile10.gif .

Опубликовано
Во-во и я говорю, срубишь палочку, посадишь руководителя и нет фирмы. Работать при такой проверке надо тонко, не гоношась и не привлекая внимания, это разведка, а не кавалерийская атака. Соответственно людей надо инструктировать. А может я и не прав, что-то поменялось style_emoticons/default/smile10.gif .

30309[/snapback]

абсолютно правы. только зная милицейскую работу изнутри, намного легче и выгоднее посадить 10 менеджеров, чем одного руководителя. а с руководителем закорешится, опять же прибыль в кармане, а от начальства респект и уважуха. 10 палок лучше, чем одна, и гимора меньше с менеджерами. style_emoticons/default/smile20.gif

Опубликовано
в Москве расшевилить подразделение БЭПа или УНП, даже УМБПРИАЗа (псориаза в народе), просто нереально сложно style_emoticons/default/smile17.gif .

30302[/snapback]

повсеместно...так вот...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.