Опубликовано 15 августа, 200718 г Слово - генерал - это метафора, может и полковник, может и майор. Но то что он по БЭПовкой линии и в МВД, это точно. Сами местные БЭПники расказывали, что звонят с управы и говорят название, они идут и проверяют . . . 30413[/snapback] Вот вопрос - говорят название, они проверяют, что ПРОВЕРЯЮТ? Мне Жванецкий вспонинается - "Давайте спорить о вкусе устриц, до хрипоты, до драки, с теми кто их ел". Звонит к нам один генерал, мы на первом этаже сидим, он на 5, мы ему подчиняемся (это так для полноты картины) - говорит, сщас Вам будет счастье, придет товарищч и скажет что делать. Приходит, ставит такую задачу, как на этой ветке озвучена, сразу-же посылается, через пять минут звонок, от ентого енерала, послали, спрашивает, мы - да послалили, потомуто, а понятно, говорит и трубку кладет, больше звонков не было. Таких примеров могу штук несколько привести и все с одним концом. Они думают, что если наверх что-то принесли, то внизу все на халяву дается, не так это, это только отвращение вызывает.
Опубликовано 15 августа, 200718 г По поводу супер мега генералов... Господа, вы смеетесь что-ли? Хоть раз подобным кто-нибудь из присутствующих занимался? style_emoticons/default/smile13.gif Представляете, чтобы такое поставить на поток? Я плАчу... style_emoticons/default/smile6.gif 30404[/snapback] Полностью потдерживаю, Читателя, уважаемые коллеги чтоб в МВД какие либ Генералы давали указания проверить фирму за что получить 10 т. деревянных это смешно у них у каждого своя "тема" (имею ввиду левый заработок) и гораздо больше чем они смогли бы заработать на исполении такого рода услуг. Некаждый рядовой опер ОБЭП или еще какого нибудь силового ведомства возьмется за это так как имеет с других вещей гораздо больше и ездит на БМВ-х5. Хотя есть и такие сотрудники, но их мало и с уверенностью могу сказать, что будет сотрудник работать только по своему региону. Говорю это так как сам пользовался услугами фирм и определенных ведомств, взависимости от того, что нужно было узнать и хочу сказать что информацию предоставляли достоверную. Мне кажется не нужно ломать голову как достается и собирается информация, а главное чтоб она была достоверной и актуалоьной на данный момент
Опубликовано 15 августа, 200718 г и еще, проводки в рамках счетов, открытых в одном банке, они почему-то не видели style_emoticons/default/smile13.gif . 30412[/snapback] Дело в том, что операции по счетам внутри одного банка и операции по счетам банков, имеющих взаимные кор. счета осуществляются минуя РКЦ. А по поводу белого и черного движения ден. средств и тмц - проверки с использованием органов (если нету длительных качественных разработочек) и тем более мегасупербиг генералополковникомайоров тоже покажут только белое движение. Выявления полной картины деятельности предприятия - это очень большая работа. И за нее берутся, а тем более делают качественно, единицы игроков на нашем рынке. style_emoticons/default/smile1.gif
Опубликовано 15 августа, 200718 г Я же говорю: даже имея полный доступ к финансовым документам, в том числе и к журналу черной кассы, списку транзакций оффшорных счетов и проч. - очень непросто построить баланс многопрофильной, многофилиальной компании. Часто сами фирмачи не могут разобраться со своим хозяйством, вечно интегральный баланс не сходится. Что говорить о варягах, пусть даже и квалифицированных? Потонут в этом море разнородных данных.
Опубликовано 15 августа, 200718 г Я же говорю: даже имея полный доступ к финансовым документам, в том числе и к журналу черной кассы, списку транзакций оффшорных счетов и проч. - очень непросто построить баланс многопрофильной, многофилиальной компании. Часто сами фирмачи не могут разобраться со своим хозяйством, вечно интегральный баланс не сходится. Что говорить о варягах, пусть даже и квалифицированных? Потонут в этом море разнородных данных. 30430[/snapback] Сто пудово...что анализ ФХД чужей фирмы дело тяжелое... аудит собственной иногда в ступпор вводит, а тут чужак...а если все от управленческого учета построено...то что ни фин.директор, то новое открытие в науке...его никто ж не регламентировал.... Но ничего невозможного нет... В анализе важны тенеденции, на основе их и делают заключение о благонадежности... Зачем вам детализация до копейки... Он может покрыть ваш товарный кредит вслучае чего? можете ли вы с него чего нибудь взять...в принципе и все... ну если конечно не захват готовите... style_emoticons/default/smile14.gif
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь