Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Проверка фирм

Featured Replies

Опубликовано
Слово - генерал - это метафора, может и полковник, может и майор. Но то что он по БЭПовкой линии и в МВД, это точно. Сами местные БЭПники расказывали, что звонят с управы и говорят название, они идут и проверяют . . .

30413[/snapback]

Вот вопрос - говорят название, они проверяют, что ПРОВЕРЯЮТ?

Мне Жванецкий вспонинается - "Давайте спорить о вкусе устриц, до хрипоты, до драки, с теми кто их ел".

Звонит к нам один генерал, мы на первом этаже сидим, он на 5, мы ему подчиняемся (это так для полноты картины) - говорит, сщас Вам будет счастье, придет товарищч и скажет что делать. Приходит, ставит такую задачу, как на этой ветке озвучена, сразу-же посылается, через пять минут звонок, от ентого енерала, послали, спрашивает, мы - да послалили, потомуто, а понятно, говорит и трубку кладет, больше звонков не было. Таких примеров могу штук несколько привести и все с одним концом. Они думают, что если наверх что-то принесли, то внизу все на халяву дается, не так это, это только отвращение вызывает.

• Ответов 125
  • Просмотры 40,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

По поводу супер мега генералов... Господа, вы смеетесь что-ли? Хоть раз подобным кто-нибудь из присутствующих занимался? style_emoticons/default/smile13.gif Представляете, чтобы такое поставить на поток? Я плАчу... style_emoticons/default/smile6.gif

30404[/snapback]

Полностью потдерживаю, Читателя, уважаемые коллеги чтоб в МВД какие либ Генералы давали указания проверить фирму за что получить 10 т. деревянных это смешно у них у каждого своя "тема" (имею ввиду левый заработок) и гораздо больше чем они смогли бы заработать на исполении такого рода услуг. Некаждый рядовой опер ОБЭП или еще какого нибудь силового ведомства возьмется за это так как имеет с других вещей гораздо больше и ездит на БМВ-х5. Хотя есть и такие сотрудники, но их мало и с уверенностью могу сказать, что будет сотрудник работать только по своему региону. Говорю это так как сам пользовался услугами фирм и определенных ведомств, взависимости от того, что нужно было узнать и хочу сказать что информацию предоставляли достоверную. Мне кажется не нужно ломать голову как достается и собирается информация, а главное чтоб она была достоверной и актуалоьной на данный момент

Опубликовано
и еще, проводки в рамках счетов, открытых в одном банке, они почему-то не видели style_emoticons/default/smile13.gif .

30412[/snapback]

Дело в том, что операции по счетам внутри одного банка и операции по счетам банков, имеющих взаимные кор. счета осуществляются минуя РКЦ.

А по поводу белого и черного движения ден. средств и тмц - проверки с использованием органов (если нету длительных качественных разработочек) и тем более мегасупербиг генералополковникомайоров тоже покажут только белое движение.

Выявления полной картины деятельности предприятия - это очень большая работа. И за нее берутся, а тем более делают качественно, единицы игроков на нашем рынке. style_emoticons/default/smile1.gif

Опубликовано

Я же говорю: даже имея полный доступ к финансовым документам, в том числе и к журналу черной кассы, списку транзакций оффшорных счетов и проч. - очень непросто построить баланс многопрофильной, многофилиальной компании. Часто сами фирмачи не могут разобраться со своим хозяйством, вечно интегральный баланс не сходится. Что говорить о варягах, пусть даже и квалифицированных? Потонут в этом море разнородных данных.

Опубликовано
Я же говорю: даже имея полный доступ к финансовым документам, в том числе и к журналу черной кассы, списку транзакций оффшорных счетов и проч. - очень непросто построить баланс многопрофильной, многофилиальной компании. Часто сами фирмачи не могут разобраться со своим хозяйством, вечно интегральный баланс не сходится. Что говорить о варягах, пусть даже и квалифицированных?  Потонут в этом море разнородных данных.

30430[/snapback]

Сто пудово...что анализ ФХД чужей фирмы дело тяжелое...

аудит собственной иногда в ступпор вводит, а тут чужак...а если все от управленческого учета построено...то что ни фин.директор, то новое открытие в науке...его никто ж не регламентировал....

Но ничего невозможного нет...

В анализе важны тенеденции, на основе их и делают заключение о благонадежности...

Зачем вам детализация до копейки...

Он может покрыть ваш товарный кредит вслучае чего? можете ли вы с него чего нибудь взять...в принципе и все...

ну если конечно не захват готовите... style_emoticons/default/smile14.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.