Опубликовано 15 августа, 200718 г Проблема то как раз в том, что по времени они берут неделю, я отправила им на проверку 5 компаний в различных, весьма отдаленных друг от друга регионах и за полторы (!) недели получила проверку по всем этим фирмам, конечно, "Метод "обращения к ОРГАНАМ" можно рассмотреть как возможный, но, неужели у них в каждом Урюпинске есть выход на эти самые органы, поиск источника в каждой фирме тоже - время! Т.е. либо это недостоверная информация, либо.....тайная сеть "Мы все видим, все про вас знаем и за вами следим". style_emoticons/default/smile12.gif 30382[/snapback] [/quot просто господа не вставая из-за стола залезли в СПАРК, ИФНС и прочие базы данных style_emoticons/default/smile11.gif , после чего проанализировали эту информацию, а остальное додумали и написали вам: "Все хорошо, работайте" или "ДА ну их у попу, себе обойдется дороже". style_emoticons/default/smile4.gif Дешево и сердито, а главное отъехать всегда можно style_emoticons/default/smile20.gif ув. Tais лучше уж обращаться за помощью к своим коллегам с сайта, а затем приехав в командировку проставиться style_emoticons/default/smile21.gifstyle_emoticons/default/smile3.gif , но информация я, я думаю, будет точнее.
Опубликовано 15 августа, 200718 г Да не нужен ни какой выход. Еще раз повторю, в этот Урюпинск позвонили с МВД, Вы просто не представляете как в этом Урюпинске носились, что бы выполнить приказ из Москвы. Сам служил, знаю. 30384[/snapback] ну не факт, легко могут сделать спустя рукава. да и связи в МВД это все же уровень. из-за таких мелочей вряд ли будут серьезно суетится. извините, ув. РОНИН, но это как раз взгляд провинциала. тем более, что мне выгоды никакой. вместо того, чтобы пивка попить с народом или агентосами, я буду бегать в какую-то "РиК" и чего-то там вынюхивать. а потом ще от их жалоб в прокуратуре отписываться. На хня, извините за грубость мне это надо А может быть так? Проверяющая контора звонит в контору, заказанную на проверку и говорит - так и так, такие - то проверяют вас на благонадежность, присматриваются, хотят работать с вами, слейте нам информацию, а мы вас порекомендуем. 30387[/snapback] вполне логично. Ласковый теленок, как известно, двух маток сосет style_emoticons/default/smile12.gifstyle_emoticons/default/smile12.gifstyle_emoticons/default/smile12.gif кстати, не интересовались, где раньше работали сотрудники вашей проверяющей конторы?
Опубликовано 15 августа, 200718 г А может быть так? Проверяющая контора звонит в контору, заказанную на проверку и говорит - так и так, такие - то проверяют вас на благонадежность, присматриваются, хотят работать с вами, слейте нам информацию, а мы вас порекомендуем. 30387[/snapback] Так делает D&B. Но они потом все равно должны провести проверку и сверить результат с продекларированным. И еще они в таком случае сразу говорят6 вы можете отказаться давать информацию, но мы сделаем об этом отказе соответствующую отметку.
Опубликовано 15 августа, 200718 г Автор Ласковый теленок, как известно, двух маток сосет style_emoticons/default/smile12.gifstyle_emoticons/default/smile12.gifstyle_emoticons/default/smile12.gif кстати, не интересовались, где раньше работали сотрудники вашей проверяющей конторы? 30391[/snapback] Хм style_emoticons/default/smile16.gif , нет, надо будет поинтересоваться...... ув. Tais лучше уж обращаться за помощью к своим коллегам с сайта, а затем приехав в командировку проставиться style_emoticons/default/smile21.gifstyle_emoticons/default/smile3.gif , но информация я, я думаю, будет точнее. 30388[/snapback] style_emoticons/default/smile12.gif Спасибо, воспользуюсь Вашим советом)) Изменено 15 августа, 200718 г пользователем Tais
Опубликовано 15 августа, 200718 г Здравствуйте. Не мог бы кто - нибудь мне помочь? Некая компания занимается проверкой фирм на благонадежность, в обще то информация, которую они предоставляют не бог весть какая, но, зантересовал такой пункт - в числе прочей инфы, предоставляется список отгрузок и по числам погашение дебиторской задолженности. Вопрос: откуда может быть такая информация и насколько она может быть достоверна? Буду благодарна за любую помощь)) ЗЫ: сама контора источников не раскрывает, только улыбаются загадочно... 29892[/snapback] Быть может эта некая компания имеет доступ в реальном времени к базе данных РКЦ ЦБ РФ? А как Вам нравится такая версия? Может там сотрудник ЦБ РФ некой компании помогает? Может родственник, а может еще как подвербовали. Вариантов много... style_emoticons/default/smile3.gif По поводу супер мега генералов... Господа, вы смеетесь что-ли? Хоть раз подобным кто-нибудь из присутствующих занимался? style_emoticons/default/smile13.gif Представляете, чтобы такое поставить на поток? Я плАчу... style_emoticons/default/smile6.gif Изменено 15 августа, 200718 г пользователем ЧИТАТЕЛЬ
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь