Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Проверка фирм

Featured Replies

Опубликовано

Проблема то как раз в том, что по времени они берут неделю, я отправила им на проверку 5 компаний в различных, весьма отдаленных друг от друга регионах и за полторы (!) недели получила проверку по всем этим фирмам, конечно, "Метод "обращения к ОРГАНАМ" можно рассмотреть как возможный, но, неужели у них в каждом Урюпинске есть выход на эти самые органы, поиск источника в каждой фирме тоже - время! Т.е. либо это недостоверная информация, либо.....тайная сеть "Мы все видим, все про вас знаем и за вами следим". style_emoticons/default/smile12.gif

30382[/snapback]

[/quot

просто господа не вставая из-за стола залезли в СПАРК, ИФНС и прочие базы данных style_emoticons/default/smile11.gif , после чего проанализировали эту информацию, а остальное додумали и написали вам: "Все хорошо, работайте" или "ДА ну их у попу, себе обойдется дороже". style_emoticons/default/smile4.gif Дешево и сердито, а главное отъехать всегда можно style_emoticons/default/smile20.gif

ув. Tais лучше уж обращаться за помощью к своим коллегам с сайта, а затем приехав в командировку проставиться style_emoticons/default/smile21.gifstyle_emoticons/default/smile3.gif , но информация я, я думаю, будет точнее.

• Ответов 125
  • Просмотры 40,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Да не нужен ни какой выход. Еще раз повторю, в этот Урюпинск позвонили с МВД, Вы просто не представляете как в этом Урюпинске носились, что бы выполнить приказ из Москвы. Сам служил, знаю.

30384[/snapback]

ну не факт, легко могут сделать спустя рукава. да и связи в МВД это все же уровень. из-за таких мелочей вряд ли будут серьезно суетится. извините, ув. РОНИН, но это как раз взгляд провинциала. тем более, что мне выгоды никакой. вместо того, чтобы пивка попить с народом или агентосами, я буду бегать в какую-то "РиК" и чего-то там вынюхивать. а потом ще от их жалоб в прокуратуре отписываться. На хня, извините за грубость мне это надо

А может быть так?

Проверяющая контора звонит в контору, заказанную на проверку и говорит - так и так, такие - то проверяют вас на благонадежность, присматриваются, хотят работать с вами, слейте нам информацию, а мы вас порекомендуем.

30387[/snapback]

вполне логично. Ласковый теленок, как известно, двух маток сосет style_emoticons/default/smile12.gifstyle_emoticons/default/smile12.gifstyle_emoticons/default/smile12.gif кстати, не интересовались, где раньше работали сотрудники вашей проверяющей конторы?

Опубликовано
А может быть так?

Проверяющая контора звонит в контору, заказанную на проверку и говорит - так и так, такие - то проверяют вас на благонадежность, присматриваются, хотят работать с вами, слейте нам информацию, а мы вас порекомендуем.

30387[/snapback]

Так делает D&B. Но они потом все равно должны провести проверку и сверить результат с продекларированным. И еще они в таком случае сразу говорят6 вы можете отказаться давать информацию, но мы сделаем об этом отказе соответствующую отметку.

Опубликовано
  • Автор

Ласковый теленок, как известно, двух маток сосет style_emoticons/default/smile12.gifstyle_emoticons/default/smile12.gifstyle_emoticons/default/smile12.gif кстати, не интересовались, где раньше работали сотрудники вашей проверяющей конторы?

30391[/snapback]

Хм style_emoticons/default/smile16.gif , нет, надо будет поинтересоваться......

ув. Tais лучше уж обращаться за помощью к своим коллегам с сайта, а затем приехав в командировку проставиться style_emoticons/default/smile21.gifstyle_emoticons/default/smile3.gif , но информация я, я думаю, будет точнее.

30388[/snapback]

style_emoticons/default/smile12.gif Спасибо, воспользуюсь Вашим советом))

Изменено пользователем Tais

Опубликовано
Здравствуйте. Не мог бы кто - нибудь мне помочь?

Некая компания занимается проверкой фирм на благонадежность, в обще то информация, которую они предоставляют не бог весть какая, но, зантересовал такой пункт -

в числе прочей инфы, предоставляется список отгрузок и по числам погашение дебиторской задолженности.

Вопрос: откуда может быть такая информация и насколько она может быть достоверна?

Буду благодарна за любую помощь))

ЗЫ: сама контора источников не раскрывает, только улыбаются загадочно...

29892[/snapback]

Быть может эта некая компания имеет доступ в реальном времени к базе данных РКЦ ЦБ РФ?

А как Вам нравится такая версия?

Может там сотрудник ЦБ РФ некой компании помогает? Может родственник, а может еще как подвербовали. Вариантов много... style_emoticons/default/smile3.gif

По поводу супер мега генералов... Господа, вы смеетесь что-ли? Хоть раз подобным кто-нибудь из присутствующих занимался? style_emoticons/default/smile13.gif Представляете, чтобы такое поставить на поток? Я плАчу... style_emoticons/default/smile6.gif

Изменено пользователем ЧИТАТЕЛЬ

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.