Опубликовано 16 августа, 200718 г Если надо могу достать, пишите звоните договоримся о стоимости. Могу и научить, но как-то не приветствую раскрытие технологий style_emoticons/default/smile7.gif 30548[/snapback] а в каком регионе? раскрытие технологий-это конечно не приветствуется, но мы вроде в одной лодке. style_emoticons/default/smile3.gif
Опубликовано 16 августа, 200718 г ...но мы вроде в одной лодке.... Судя по большим темным очкам, хоть и в одной лодке. но табачок то врозь........ главное, чтобы в меру и хорошего качества Что да - то да.
Опубликовано 16 августа, 200718 г Уважаемая Эрика Вальтер! По поводу обучения пожалуйста поподробнее... Когда? Где? А ваша компания готова оплачивать реальную стоимость технологий? тогда собирайтесь группой порядка 5 человек, бедем обсуждать а в каком регионе? раскрытие технологий-это конечно не приветствуется, но мы вроде в одной лодке. регион Москва. Лодка, то одна! да вот воды вокруг нее много и бесплатная. А то что ценное, денег всегда стоит. Обучалась этому не один год и столько же преподаю. среди своих. Бизнес технологии это наше конкурентное преимущество с помощью которых мы зарабатываем деньги.
Опубликовано 16 августа, 200718 г Иоанн Дата Сегодня, 15:56 QUOTE Так-так... сударыня. а можно подробнее об ентом? Нн да чувствую взяли меня за жабры. Терь и не отвертишься style_emoticons/default/smile2.gif Изменено 16 августа, 200718 г пользователем Эрика Вальтер
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь