Опубликовано 17 августа, 200718 г вообщето такие вещи работодатель обязан оплачивать, если он не оплачивает, значит ему это дело вообще до style_emoticons/default/thk.gif 30641[/snapback] Дело в моем саморазвитии, а не в понимании надобностии и необходимости, данных курсов, работодателем. У тех, у кого есть финансовая возможность, они пройдут эти курсы, но если Вы на форуме поделитесь знаниями и умениями, то не обеднеете. И еще, есть вещи которые перед Богом зачтуться! style_emoticons/default/smile3.gif Изменено 17 августа, 200718 г пользователем РОНИН
Опубликовано 17 августа, 200718 г вообщето такие вещи работодатель обязан оплачивать, если он не оплачивает, значит ему это дело вообще до style_emoticons/default/thk.gif 30641[/snapback] А он хитрый гад ответит, что я тебя работать взял, а не учить... Вот выучись сначала, тогда и приходи на работу... style_emoticons/default/smile1.gif
Опубликовано 17 августа, 200718 г А он хитрый гад ответит, что я тебя работать взял, а не учить... Вот выучись сначала, тогда и приходи на работу... Зачет! style_emoticons/default/smile20.gif Мой гена всем так говорит,бизнес,блин!http://funportal.info/smiles/smile4.gif
Опубликовано 20 августа, 200718 г Дело в моем саморазвитии, а не в понимании надобностии и необходимости, данных курсов, работодателем. У тех, у кого есть финансовая возможность, они пройдут эти курсы, но если Вы на форуме поделитесь знаниями и умениями, то не обеднеете. И еще, есть вещи которые перед Богом зачтуться! style_emoticons/default/smile3.gif 30642[/snapback] абсолютно согласен с РОНИНом. мы как раз для этого здесь и собрались. style_emoticons/default/smile20.gif
Опубликовано 20 августа, 200718 г Зачет! style_emoticons/default/smile20.gif Мой гена всем так говорит,бизнес,блин!http://funportal.info/smiles/smile4.gif 30690[/snapback] Хотя, ИМХО, все-таки справедливы те руководители, которые говорят, что лучше взять такого человека, который не обучен, но имеет желание работать и учиться, и обучить его, как нам надо, чем переучивать... Изменено 20 августа, 200718 г пользователем Митрофанов Александр
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь