Опубликовано 16 августа, 200718 г только на слона в африке 30571[/snapback] style_emoticons/default/smile13.gif Ух ты! Вот это уважуха! А мы тут с таракашками и крысюками воюем... style_emoticons/default/smile12.gif Масштаб не тот... style_emoticons/default/smile12.gif А возвращаясь к медведю, хочу сказать, что даже самый маленький медведь в своей берлоге все же МЕДВЕДЬ! style_emoticons/default/smile3.gif
Опубликовано 16 августа, 200718 г А возвращаясь к медведю, хочу сказать, что даже самый маленький медведь в своей берлоге все же МЕДВЕДЬ! style_emoticons/default/smile3.gif 30581[/snapback] это намек на то что в тихом омуте черти водятся?
Опубликовано 16 августа, 200718 г Конечно, нет! Ни к чему нам намеки и недомолвки! style_emoticons/default/smile1.gif В каждый вопрос необходимо вносить ясность ))) В своем высказывании о медведе я рассуждал о том, что в нашем нелегком деле нужно быть осторожным. Как говорится, семь раз отмерь - один отрежь! style_emoticons/default/smile12.gif И недооценка маленького противника (чисто теоретически) может привести к нежелательным последствиям. А практически, как мне кажется, каждого хоть разок приводила... Иногда бывает, что какое-нибудь мероприятие прошло без сучка и задоринки, а на заднем дворе кочегары жгут пять мешков планов действий предусмотренных при различных развитиях событий... style_emoticons/default/smile12.gif Э-эх! Тяжела работа головой! Соболезную тем у кого она есть... style_emoticons/default/smile4.gif Изменено 16 августа, 200718 г пользователем ЧИТАТЕЛЬ
Опубликовано 17 августа, 200718 г Если надо могу достать, пишите звоните договоримся о стоимости. Могу и научить, но как-то не приветствую раскрытие технологий style_emoticons/default/smile7.gif 30548[/snapback] Научите! style_emoticons/default/smile3.gif Денег нету, а добрым и благодарным словом, всегда вспоминать буду! style_emoticons/default/smile1.gif ЗдОрово! В нашей деревне на такие деньги год в десятером живут ))) 30559[/snapback] style_emoticons/default/smile6.gif И у нас так же. Что бы мне эти курсы пройти, с моей зарплатой, мне год голодать надо style_emoticons/default/smile13.gif
Опубликовано 17 августа, 200718 г Научите! style_emoticons/default/smile3.gif Денег нету, а добрым и благодарным словом, всегда вспоминать буду! style_emoticons/default/smile6.gif И у нас так же. Что бы мне эти курсы пройти, с моей зарплатой, мне год голодать надо style_emoticons/default/smile13.gif 30622[/snapback] вообщето такие вещи работодатель обязан оплачивать, если он не оплачивает, значит ему это дело вообще до style_emoticons/default/thk.gif
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь