Опубликовано 20 августа, 200718 г Зачет! style_emoticons/default/smile20.gif Мой гена всем так говорит,бизнес,блин!http://funportal.info/smiles/smile4.gif 30690[/snapback] Неужели всё так грустно. А какже система бонусирования за высокие трудовые достижения по защите кап.собственности?! Завяжите возможность обучения от своих показателей.
Опубликовано 20 августа, 200718 г Сегодня прочитал в МК обращение Министра Правительства г. Москвы М. Вышегородцева. Касаетсо оно следущего, что к предпринимателям звонят люди, представляются сотрудниками Департамента поддержки и развития малого предпринимательства и предлагают всяческое счастье, а для того, чтобы его (счастье т.е.) получить, нужно дать информацию по фирме. Вышегородцев призывает всех быть бдительнее. Ссылку не даю, т.к. сайт МК у меня не открывается style_emoticons/default/smile17.gif .
Опубликовано 20 августа, 200718 г Уважаемые коллеги. Мне кажется. что Вы несколько смешиваете понятия. Есть знания и есть коммерческая тайна. Знаниями здесь на форуме активно делятся. Вы же просите раскрыть коммерческую тайну. 30764[/snapback] простите, а в чем конфиденциальность информации о способах проверки контрагентов? мы же не просим вас раскрывать планируемые сделки, источники информации, тем более конфиденциальные, КОМУ ВЫ "ПОМОГАЕТЕ ЖИТЬ", за получение данной информации и т.д. вопрос стоял по-другому! системы, методы и источники в целом, а не в конкретно вашем случае. где же здесь конфиденциальность? на мой взгляд это просто передача опыта - от грамотных стариков к нелепой молодежи
Опубликовано 20 августа, 200718 г Есть старая причта, вроде бы... Один молодой художник написал картину. Пригласил коллег. Все смотрят, потихоньку высказывают мнения, но витает ощущение, что что-то не так. К картине подходит старый мастер, берет кисть и делает один мазок. И картина сразу заиграла, раздались возгласы восхищения. А-а-а, - разочаровано произнес молодой художник, - нужно было чуть-чуть добавить... Это чуть-чуть и есть мастерство, сказал друг старого мастера Так вот, это чуть-чуть коллег из Р-Техно и есть их конкурентное преимущество и кусок хлеба с маслом. Вы же предлагаете им отказаться от зарабатывания денег и заняться благотворительностью. Смотрят все - видят немногие. Уменье смотреть дано от рождения, уменью видеть можно научить. Вам предлагают научиться видеть за деньги, Вы же хотите приобрести этот дар на халяву. Если Вы профессиональный рыбак, вы свой невод бесплатно отдадите?
Опубликовано 20 августа, 200718 г Так вот, это чуть-чуть коллег из Р-Техно и есть их конкурентное преимущество и кусок хлеба с маслом. Вы же предлагаете им отказаться от зарабатывания денег и заняться благотворительностью. Смотрят все - видят немногие. 30778[/snapback] style_emoticons/default/smile10.gif Верно. Пару интересных идей и советов, высказанных форумчанам, могут полностью обанкротить их предприятие. Да, извините, нам такие жертвы не нужны! style_emoticons/default/smile18.gif Удачи и творческих успехов. style_emoticons/default/smile20.gif Изменено 20 августа, 200718 г пользователем РОНИН
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь