Опубликовано 21 августа, 200718 г Я уже как-то высказывал мысль возможность дистационного обучения по средствам VOIP. style_emoticons/default/smile15.gif Скажем, так воскресные курсы, учитывая разницу во времени. ИМХО, инновационный подход в вопросе распрстранения знаний. Как вы думаете есть перспектива? 30826[/snapback] Я думаю, что в принципе, наверное, есть. Но мне не вполне понятно техническое решение. Есть опыт? Можете рассказать? Я имею в виду программно-аппаратные решения и непосредственно организацию взаимодействия, как между преподом-слушателем, так и между слушателями (общение слушателей между собой составляет немалую долю полезной информации на семинарах в реале)
Опубликовано 24 августа, 200718 г 2 CI-KP, Опыт общения по Скайпу то есть, а вот формате конференции нет, но думаю не такая великая проблема. _ttp://skype.com/intl/ru/download/features/skypecasts/ Подробнее Скайпкаст (англ. skypecast, от англ. Skype — программа VoIP и англ. broadcasting — широковещание, иногда используется сокращенное «каст») — вид голосового общения между группой (до 150 человек) пользователей программы Skype. Внешне схож с конференц-звонком, однако, в отличие от последнего, устанавливается через центральный сервер, вследствие чего не предъявляет высоких требований к пропускной способности канала пользователя, инициировавшего разговор. Скайпкасты доступны с 3 мая 2006 года. _ttp://ru.wikipedia.org/wiki/Skypecasts _ttp://scast.ru/index.php?p=2 Опыт использования _ww.habrahabr.ru/blog/skypecasts/8721.html Изменено 24 августа, 200718 г пользователем Albert R.
Опубликовано 24 августа, 200718 г Опыт общения по Скайпу то есть, а вот формате конференции нет, но думаю не такая великая проблема. 31029[/snapback] Да кому это надо, style_emoticons/default/smile16.gif Кто захочет, по доброте душевной, поделиться знаниями и навыками (за что Вас постоянно вспоминаю и благодарю style_emoticons/default/smile20.gifstyle_emoticons/default/smile21.gif ) тот найдет возможность, а тем кто только говорит о необходимости и важности общения и бахвалится знаниями, не делясь и не помогая, тому и Скайп непонадобится. style_emoticons/default/smile19.gif
Опубликовано 24 августа, 200718 г Кто захочет, по доброте душевной, поделиться знаниями и навыками (за что Вас постоянно вспоминаю и благодарю style_emoticons/default/smile20.gif style_emoticons/default/smile21.gif ) тот найдет возможность, а тем кто только говорит о необходимости и важности общения и бахвалится знаниями, не делясь и не помогая, тому и Скайп непонадобится. style_emoticons/default/smile19.gif 31036[/snapback] Это Вы в чей огород камушек сейчас бросили? style_emoticons/default/smile1.gif
Опубликовано 24 августа, 200718 г Это Вы в чей огород камушек сейчас бросили? style_emoticons/default/smile1.gif 31038[/snapback] style_emoticons/default/smile12.gif нда ну по написали Вы здесь. ОБэб, налоговая, и т.п. Да не стоит эта информация привлечения таких ресурсов, когда ее можно достать, не вставая со стула. Если надо могу достать, пишите звоните договоримся о стоимости. Могу и научить, но как-то не приветствую раскрытие технологий style_emoticons/default/smile7.gif 30548[/snapback] Какой камушек? style_emoticons/default/smile13.gif где камушек? style_emoticons/default/smile13.gif Так легкое сопоставление и выводы style_emoticons/default/smile2.gif
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь