Опубликовано 15 августа, 200718 г Проблема то как раз в том, что по времени они берут неделю, я отправила им на проверку 5 компаний в различных, весьма отдаленных друг от друга регионах и за полторы (!) недели получила проверку по всем этим фирмам, конечно, "Метод "обращения к ОРГАНАМ" можно рассмотреть как возможный, но, неужели у них в каждом Урюпинске есть выход на эти самые органы, поиск источника в каждой фирме тоже - время! Т.е. либо это недостоверная информация, либо.....тайная сеть "Мы все видим, все про вас знаем и за вами следим". Это бред! style_emoticons/default/smile19.gif Так не бывает,разводка скорей всего,они же не боги.
Опубликовано 15 августа, 200718 г неужели у них в каждом Урюпинске есть выход на эти самые органы, поиск источника в каждой фирме тоже - время! 30382[/snapback] Да не нужен ни какой выход. Еще раз повторю, в этот Урюпинск позвонили с МВД, Вы просто не представляете как в этом Урюпинске носились, что бы выполнить приказ из Москвы. Сам служил, знаю.
Опубликовано 15 августа, 200718 г Я не знаю, может в регионах и по-другому, но в Москве расшевилить подразделение БЭПа или УНП, даже УМБПРИАЗа (псориаза в народе), просто нереально сложно style_emoticons/default/smile17.gif . 30302[/snapback] А в провинции будут носиться как угарелые, что бы выслужиться. Все бросят, и направят на выполнение лучшие силы.
Опубликовано 15 августа, 200718 г Да не нужен ни какой выход. Еще раз повторю, в этот Урюпинск позвонили с МВД, Вы просто не представляете как в этом Урюпинске носились, что бы выполнить приказ из Москвы. Сам служил, знаю С этим соглашусь(сам так делал),но вы же знаете,что такое устное распоряжение?Думаю,что да.А под подпись,не каждый пойдет(ещё и за красивые глазки style_emoticons/default/smile13.gif ).Я немножко сейчас не о том,но думаю,поймете.. А вообще,невозможного не бывает,есть цена вопроса. style_emoticons/default/smile1.gif Изменено 15 августа, 200718 г пользователем человек
Опубликовано 15 августа, 200718 г Автор А может быть так? Проверяющая контора звонит в контору, заказанную на проверку и говорит - так и так, такие - то проверяют вас на благонадежность, присматриваются, хотят работать с вами, слейте нам информацию, а мы вас порекомендуем.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь