Опубликовано 15 августа, 200718 г А я уже style_emoticons/default/smile14.gif . Вот реклама, Глухов небось в роли ПР-менеджера и в доле style_emoticons/default/smile10.gif . Дешево и сердито.
Опубликовано 15 августа, 200718 г Не... Тогда надо было бы запретить и вроде как начать изымать тираж. style_emoticons/default/smile14.gif Все же некоторые особо виртуозные ходы отечественного официоза вызывают таки детское простодушное удивление - бывает же такое...
Опубликовано 15 августа, 200718 г 1. Не, ну реклама то хорошая, сужу по себе - прочитав начало темы появилось желание ознакомиться с первоисточником... 2. Астахов выкрутится (не из таких людей выруливал ситуаций) если только не будет конкретного именного заказа, тем более худлит рулит style_emoticons/default/smile20.gif. 3. Двоих моих (по работе) собственников закрывали именно по пятницам, притом вечером после 19-00. Притом не тяжелые статьи-то, сами знаете, мошенничество так же сложно как доказуемо, так и недоказуемо. Именно ГыСыУ, так что или пьют другие, или заказчик уж оЧЧ серьезный. Изменено 16 августа, 200718 г пользователем Sadovnik
Опубликовано 16 августа, 200718 г Когда опера притащат, тогда следователь, ведущий дело и начинает работу, не будет следак на себя гимор в пятницу вешать добровольно, я и земельных и ГСУшных следаков знаю, да и сам такой. Чаще всего перед фактом ставят - привезли, работайте. А по-поводу книги, практически прочитал, страниц 100 осталось. Смешанные чуства, но то, что это во многом это монолог адвоката, желающего высказать все что он думает о правоохранительной и политической системе, это несомненно. И, на мой взгляд, все остальное фон, создающий динамику произведения. Фигуры все узнаваемые, вплоть до совпадения должностей и положения в обществе, так что формально на него обозлится можно было, но фактически - не за что. Если не считать некоторых, откровенно литературных моментов, то все остальное очень даже жизненно.
Опубликовано 16 августа, 200718 г Книгу прочитал на одном дыхании, фигуры действительно узнаваемы, схема описана прям как из книги слияния и поглошения в России рекламируемой на захват ру. Что касается нашего деревенского ГСУ - доля правды большая, сам присутствовал при разговоре начальника вымогавшего 2 млн. баксов. Та что думаю раз рыльце у генералов в пушку вот и воспринимают серьезно. Насчет адвоката рядом с олигархом в камере - очень может быть style_emoticons/default/smile1.gif
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь