cbyzr Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Вот что откопал... http://mgimo1984.borda.ru/?1-0-0-00000358-000-0-0-1187155986 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaZik Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 офигеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sadovnik Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Ув. cbyzr! Срочно смените название темы с "Забавно" на "Грустно".. С одной стороны я понимаю, что работая в обойме ты зачастую делаешь то, что "должен" делать. А иначе не попадешь в обойму.. Поэтому у нас и нету "чистого" адм. ресурса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hound Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 офигеть... 30663[/snapback] В 1992 году году Мегаполис-экспресс был одной из самых популярных еженедельных газет, второй после АиФа. И хорошей газетой - я и сам в нее иногда писал. А потом - рынок... И превратился он в мутный желтый листок... А то, от чего Вы офигели - вообще-то факт общеизвестный, и весьма активно использовался в предвыборной кампании 2000 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaZik Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 hound, у меня в 2000 году были немного иные интересы, как то не отслеживал. Да и в ээтом славном граде я был относительно новенький. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Проктолог Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Да, офигивать не стоит. Также как и думать, что к власти приходят замечательные ребята, для того чтобы сделать нашу жизнь лучше. Такого не бывает. А если вдруг случается (Стенька Разин) на время, то ребята тут же перестают быть хорошими. Вот чтоб, никого не обидеть... Например у меня достаточно долго не было личной машины "по убежедениям". Автоматом я считал всех водителей придурками и наглецами, которых надлежит вытаскивать из тачек и пинать ногами, чтоб другим было не повадно. Через дорогу переходил медленным, прогулочным шагом под визг тормозов и вопли про мать. В последние же годы, купив таки (увы) машину я всегда пропускаю пешеходов, объезжаю лужи возле остановок общественного транспорта и через дорогу хожу только на зеленый. :) Так что там делал Путин в 92-м пофиг (там все делали нечто, за что принято вообще-то сажать, а то и расстреливать, в частности позволили раздербанить страну, которой присягали). Важно ЧТО и КАК он делает сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cbyzr Опубликовано 17 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 В 1992 году году Мегаполис-экспресс был одной из самых популярных еженедельных газет, второй после АиФа. И хорошей газетой - я и сам в нее иногда писал. А потом - рынок... И превратился он в мутный желтый листок... А то, от чего Вы офигели - вообще-то факт общеизвестный, и весьма активно использовался в предвыборной кампании 2000 года. 30665[/snapback] а еще был забавный случай с участием вышеуказанного персонажа по поводу беспошлинного ввоза колумбийской тушенки (там были разрешительные документы, где фигурировали в том числе его и Собчака подписи). Только вот когда груз стали проверять, оказалось, что во многие баночки почему-то забыли мясо положить, но чтобы тару пустой не везти, заполнили их чистейшим колумбийским "порошкообразным веществом белого цвета", как следовало из протоколов изъятия... style_emoticons/default/smile14.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garry Topor Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 В этом действительно нет ничего удивительного, то что творилось при собчаке и его компании в питере вообще не передаваемо русским языком, в приличном виде, продать и купить можно было все что только можно. Но проще было выдумать что то выделить деньги и разворовать все целиком и полностью. Что собственно и делалось. Одного не пойму какого черта (прошу прощения) собчаку уделили столько почестей после его смерти, обидно всей душой. И тем более какие плоды остались, дочь, покойного, учит молодеж с экрана полному бреду и то что показывают смотрит современная молодеж, даже не смотрит а ей вбивают в голову. Думаю не стоит развивать эту тему, скелетов из того шкафа можно вытрясти уйму. А надо ли это нам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andy_J Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Я бы тоже предложил не развивать эту тему: ни у кого тут безусловного фактажа нет, поэтому не стоит уподобляться бывшим дипломатам с упомянутого ресурса. Насчет ресурса, с которого пришла ссылка (МГИМО , «восточники»). Скажем так: это не очень простой ресурс, публика там достаточно специфическая. Ресурс полезен для мониторинга настроений высоколобой прослойки чистоплюев, а точнее – «гнилой интеллигенции». Я частенько его читаю, особенно в дни «национальных потрясений»: очень бывает полезно для отрезвления. То, что эти господа плели в дни беслановского кризиса, обсуждая работу группы «А» и проч., было явно за пределами добра и зла. В чем-то вождь мирового пролетариата был прав, а именно вот в этом тезисе: «интеллигенция – это говно нации». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hound Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 . В чем-то вождь мирового пролетариата был прав, а именно вот в этом тезисе: «интеллигенция – это говно нации». 30675[/snapback] А кто у нас цвет нации - гебня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.