Опубликовано 31 августа, 200718 г Да, но тогда записные книги в толстых тетрадях были. А еще раньше записи на камнях делали style_emoticons/default/smile12.gif А скоро без мобильного в метро не пустят. Изменено 31 августа, 200718 г пользователем Sadovnik
Опубликовано 31 августа, 200718 г Vinni, RFID ломается на раз-два, так же как и http://www.bfrdesign.com/barcodebot.htm. Некоторые продвинутые уже заранее в магазин ходят со своими штрихкодами. Я увидел когда, плакал! Человек собирается в супер, делает себе штрихкоды :о)) Знает сволочь чего хочет купить, в каком количестве и сколько заплатить хочет и "неопасно" :о)) Отследить человека в метро и сейчас можно по "билетикам" Каюсь грешен, у меня есть карточка метрополитеновская, ношу вместе с паспортом и парой пропусков, чтобы не доставать каждый раз, а "просто приложил и прошел". Дык если карту читают, могут мои магнитные прочесть? А если там рядом еще и кредитка нечипованная? По поводу откуда информация о паролях, кроме ответа "Из тумбочки" ничего в голову не приходит :о))
Опубликовано 31 августа, 200718 г To Борис1602.Вот такой моментик(карта клуба на оригинал ФИО, тел.на Пупкина). Почта. Здравствуйте, XXXXXX У Вас появилась возможность получать бонусы, разговаривая по своему мобильному телефону МТС (за каждые потраченные 30 рублей - 6 бонусов), а также переводить бонусы в бесплатные минуты разговора. XXXXXX, все, что нужно для вступления в проект - подтвердить свое участие, пройдя по этой ссылке С уважением, Клуб Mnogo.ru Переходим по ссылке: Здравствуйте, XXXXXX! Поздравляем Вас! Начиная с 1 сентября, Вы сможете получать бонусы за связь МТС: за каждые потраченные 30 рублей - 6 бонусов. XXXXXX, пожалуйста, подтвердите номер своего телефона МТС, указанный Вами в анкете Клуба Много.ру. Ваш номер МТС, указанный в анкете :XXXXXXX - хочу бесплатно получать sms-сообщения с информацией о моем бонусном счете - Настоящим подтверждаю свое согласие на предоставление ООО "ЛАВТЕК.РУ" данных о списанных с моего лицевого счета денежных средствах для начисления бонус-очков "MNOGO.RU" Если Вы по каким-либо причинам уже не пользуетесь номером, указанным ниже, Вы можете прислать нам Ваш новый номер МТС на адрес askmts@lavtech.ru , указав номер Вашей карты Много.ру и новый номер телефона, а в теме письма обязательно напишите "Акция МТС-бонус". В данном случае необходима дополнительная проверка нового номера в компании "Мобильные ТелеСистемы", это займет некоторое время, мы сообщим Вам, когда Вы сможете подключиться к программе. Кроме того, напоминаем, что в акции участвуют только номера, оформленные на физических лиц. Не участвовать Вам и нам в халявных акциях. style_emoticons/default/smile12.gifstyle_emoticons/default/smile10.gif
Опубликовано 31 августа, 200718 г Не участвовать Вам и нам в халявных акциях. style_emoticons/default/smile12.gif style_emoticons/default/smile10.gif 31595[/snapback] Я вообще халявы не люблю style_emoticons/default/smile18.gif .
Опубликовано 31 августа, 200718 г Я вообще халявы не люблю style_emoticons/default/smile18.gif . 31599[/snapback] Я тоже,поэтому и написал НЕУЧАСТВОВАТЬ НАМ. style_emoticons/default/smile1.gif
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь