Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Прожить год без китайских товаров.

Featured Replies

Опубликовано
style_emoticons/default/smile12.gif а у нас в штате по экономической разводке, наводке, мелкому киданию

Сумлеваюсь в ваших словах, ох сумлеваюсь.

31698[/snapback]

Мне представители одной, но очень крупной компании по производствуу моющих средств, рассказывали, что в Китай новые образцы стиральных порошков на выставки не возят, т.к. сразу после выставки местный аналог появляется во всех магазинах. Правда-нет, не знаю, за что купил, за то продаю.

• Ответов 40
  • Просмотры 14,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Я думаю многие из здесь присутствующих ловили ни в чем неповинных людей, чтобы не дать им воплотить свои идеи в жизнь.

31694[/snapback]

"Ловили" - это как? Тем более, "ни в чем не повинных".

Честно говоря, очень неожиданное откровение.

Можно подробнее.

Надеюсь кому-нибудь поможет "соломку подстелить".

Опубликовано
Мне представители одной, но очень крупной компании по производствуу моющих средств, рассказывали, что в Китай новые образцы стиральных порошков на выставки не возят, т.к. сразу после выставки местный аналог появляется во всех магазинах. Правда-нет, не знаю, за что купил, за то продаю.

31702[/snapback]

Мне рассказывал один приятель из Иркутска такую же историю, только она была о финских и шведских пальто.

Срок полного копирования не более одной недели.

Опубликовано
style_emoticons/default/smile12.gif а у нас в штате по экономической разводке, наводке, мелкому киданию

Сумлеваюсь в ваших словах, ох сумлеваюсь.

31698[/snapback]

Всесто того, чтобы смех...ки разводить, лучше поучитесь у них работать, дорогой гражданин. А такое у них есть. Я читал статью, про то как на показах мод в Италии и во Франции, сидят заинтерисованные менеджеры. А после показа мод скупают львиную долю изделий, думаю не ради любобытства и своего гардероба. Причём агенты энти европейской наружности, работающие на Китайскую лёгкую промышленность. Чтоб не кто не догадался, вот это маскировочка style_emoticons/default/smile20.gif . Затем через пару недель, паромами подобные шмотки появляются на прилавках европейских магазинов. Вот это я понимаю производственный процесс. А у нас документация, подписи, согласования, выкройка, эксперементальный образец ( короче года 2). И товар в итоге не продаётся, бо спроса нет.

Вопрос был поднят в начале темы для того, чтоб нам задуматься. Над тем как нужно работать. Впитывать в наше общество лучшее. И даже может поменять свою психологию и отношение к работе.

Опубликовано

31702[/snapback]

Как говорят у нас Хайфе, это две большие разницы. Между у "них штатные равдчиги" и главным принципом прорыва китайского ширпотреба - копирование образцов. Для того чтобы копировать разведчиги не нужны, зачем спрашивается кормить доромоеда, если этим занимается весь дружный китайский рабочий коллектив. style_emoticons/default/smile12.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.