Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

доп. образование

Featured Replies

Опубликовано

Наверное повторюсь. Любой, кто начинает свой путь в специальности (хоть сантехник) имеет свой конек, на который нарастает все остальные знания. Вопрос один - может ли он их применять на практике, если да, то он становится специалистом более высокого уровня, нет, тогда нужно идти в смежные специальности или "всю жизнь ключ подавать". А дурака учить - только портить (народная мудрость).

Вспоминается анекдот:

Отец сыну говорит - учится нужно хорошо, а будешь учится плохо пойдешь в кулинарный техникум, потом на кондитерскую фабрику, проработаешь на ней лет двадцать, выйдешь на пенсию, а в трудовой книжке одна запись - старший вафлер.

• Ответов 23
  • Просмотры 7,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  • Автор
Наверное повторюсь. Любой, кто начинает свой путь в специальности (хоть сантехник) имеет свой конек, на который нарастает все остальные знания. Вопрос один - может ли он их применять на практике, если да, то он становится специалистом более высокого уровня, нет, тогда нужно идти в смежные специальности или "всю жизнь ключ подавать". А дурака учить - только портить (народная мудрость).

Вспоминается анекдот:

Отец сыну говорит - учится нужно хорошо, а будешь учится плохо пойдешь в кулинарный техникум, потом на кондитерскую фабрику, проработаешь на ней лет двадцать, выйдешь на пенсию, а в трудовой книжке одна запись - старший вафлер.

31977[/snapback]

Думаю, что он, конек, есть. Так уж сложилось, что я в своей жизни искала "свою" нишу методом исключения - в течение 12 лет поработала в различных сферах бизнеса и занимала опять-таки разные должности - от лаборанта до главбуха розничного магазина. То, чем я занимаюсь сейчас, находится как раз на стыке всех моих интересов/образований.

И углублять свои познания я бы хотела именно в этой сфере.

Поэтому вопрос и возник.

Опубликовано

(Not to Стажёр)

Товарищ перестал вуалировать свой пол, чтобы выбирали анекдоты поприличнее. style_emoticons/default/smile7.gif

Опубликовано
  • Автор

Человеку с философским образованием не привыкать, знаете ли:)

Опубликовано
(Not to Стажёр)

Товарищ перестал вуалировать свой пол, чтобы выбирали анекдоты поприличнее.  style_emoticons/default/smile7.gif

31980[/snapback]

Нет наверное просто по запаре style_emoticons/default/smile12.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.