Опубликовано 7 сентября, 200718 г Автор Ну, вот, формулы счастья выработали, теперь под нее будем навыки копить. Например - бухгалтерские заморочки и что из них можно для нашей отрасли извлечь, а, Стажер, если не сложно, огласите список полезностей. 32066[/snapback] Да все мои полезности - они с форума и есть:) Разве что отраслевые сайты еще. Да, и Аваланч - но о нем тоже уже здесь говорили. А основная полезность, как водится - голова style_emoticons/default/smile12.gif http://www.ffoms.ru/webffoms/LPU_ALL.NSF/M...in?OpenDocument - это, пожалуй, единственное, что может быть полезнодля всех. Из всех баз государственных медучреждений - эта самая полная. Изменено 7 сентября, 200718 г пользователем Стажёр
Опубликовано 7 сентября, 200718 г Любой специалист должен уметь одно - знать какая информация ему нужна и откуда ее получить. Вот собственно и все. Делайте выводы. Удачи. 32052[/snapback] Вот с этим выводом (в отрыве от вступления) я не могу не согласиться. Именно так.
Опубликовано 7 сентября, 200718 г А основная полезность, как водится - голова style_emoticons/default/smile12.gif 32067[/snapback] Вот и я говорю башка, это главное, все остальное (шея там или туловищЕ) к ней прикладывается. Вспоминается анегдот. Отрубил палач голову она катится и кричит - " туловище ко мне ползи!", потом сама-себе говорит, вот дура, уши - то на мне. Грустно, не по теме, но без головы никуда style_emoticons/default/smile2.gif .
Опубликовано 7 сентября, 200718 г Аваланч - но о нем тоже уже здесь говорили. 32067[/snapback] я пока не выполнил обещание рассказать об Аваланче. но почти все уже протестировано, осталась самая малость, так что еще неделя-две, доделаем все окончательно и дам статью со скриншотами. Полностью испытана одна версия и осталось некоторые вещи доделать по другой.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь