Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Ингушетия

Featured Replies

Опубликовано
  • Автор
Пиар в Ингушетии - это точно. А сценарист, мне кажется сидит в Лондоне, связи в том районе остались... Чечня уже не подходит в видутого, что Кадыров держит в все полконтролем, да и центр по милиарду в год дает, а 1,2млрд в год у него нет. Есть поменьше, а Ингушетии теже проблемы , что и в Чечне, просто о них замалчивают.

Карту Ингушетии постараются разыграть, этот козырь, как считают на Западе, у Касьянова и Каспаровым, а так же кому то из верхов тоже денег пока не досталось нужном количестве, по-этому обижен. Вот и работают ребята style_emoticons/default/smile9.gif

32263[/snapback]

Да, я тоже считаю это самой вероятной версией. Хотя, как говорится, возможны варианты.

• Ответов 71
  • Просмотры 20,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Дело во многом осложняется тем, что достаточно большое количество участников НВФ пребрались из Чеченской Респблики в Ингушетию. Все-таки там режим помягче, они этим и пользуются.

Опубликовано
...достаточно большое количество участников НВФ пребрались из Чеченской Респблики в Ингушетию. Все-таки там режим помягче, они этим и пользуются.

32294[/snapback]

Режим серьёзно помягче. Но основная причина всего, что может случиться - общая экономическая ситуация в регионе. И тут аукнуться может и в РИ, и в КБР, и в КЧР, и даже в РСО-А.

Опубликовано
Пиар в Ингушетии - это точно. А сценарист, мне кажется сидит в Лондоне, связи в том районе остались... Чечня уже не подходит в видутого, что Кадыров держит в все полконтролем, да и центр по милиарду в год дает, а 1,2млрд в год у него нет. Есть поменьше, а Ингушетии теже проблемы , что и в Чечне, просто о них замалчивают.

Карту Ингушетии постараются разыграть, этот козырь, как считают на Западе, у Касьянова и Каспаровым, а так же кому то из верхов тоже денег пока не досталось нужном количестве, по-этому обижен. Вот и работают ребята style_emoticons/default/smile9.gif

32263[/snapback]

Я тоже согласен с этим вариантом. Проще всего добиться дистабилизации в России это на Северном Кавказе. Эффект замедленной бомбы, сейчас взрывной механизм взведен, сработает он или нет зависит от "Центра", после Ингушетии может сполыхнуть по цепной реакции весь кавказ. А раз происходят убийства и активизация боевиков, значит поступают финансы. Обидно если наше правительство, допустит повтора событий Чеченской республики.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.