Опубликовано 16 сентября, 200817 г Забавно. Тут возник вопрос о том, чтобы Л. включить в одну комиссию, в которую я частенько хожу, ну и меня спросили, как я к этому отношусь. Я сказал, что если они сделают это - моей ноги у них больше не будет. Когда спросили - почему, я ответил "Жить хочу!" Они всерьез задумались и не включили. Я думаю, они тоже жить хотят. Ну вот так взять и спалиться :smile17: Теперь Л будет знать из-за кого не включили :smile12:
Опубликовано 16 сентября, 200817 г Ну вот так взять и спалиться :smile17: Теперь Л будет знать из-за кого не включили :smile12: Во-во. Вы, уважаемый Хаунд, термос теперь присмотрите себе. С кодовым замком на крышке. А то - мало ли что... И на мероприятия, где спонсором чай "Липтон" или, там, "Ахмад" - я бы тоже ходить воздержался...
Опубликовано 16 сентября, 200817 г Автор Коллеги, спасибо за за заботу. Да я к нему на километр не подойду.
Опубликовано 16 сентября, 200817 г Коллеги, спасибо за за заботу. Да я к нему на километр не подойду. И там где он был недавно тоже не стОит..... Изменено 16 сентября, 200817 г пользователем Sprinter
Опубликовано 16 сентября, 200817 г И там где он был недавно тоже не стоит..... Ударение в последнем слове уточните, пожалуйста :)
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь