Опубликовано 18 сентября, 200718 г Собственно, заявил Я как любой гражданин хотел бы быть президентом", - заявил Луговой на пресс-конференции, пишет Рейтер. Ваше мнение - это что? Совсем дурак, или креатив такой? Я сам склоняюсь к первому.
Опубликовано 18 сентября, 200718 г Собственно, заявил Я как любой гражданин хотел бы быть президентом", - заявил Луговой на пресс-конференции, пишет Рейтер. Ваше мнение - это что? Совсем дурак, или креатив такой? Я сам склоняюсь к первому. 33114[/snapback] style_emoticons/default/smile18.gif Осторожнее в высказываниях о будущем Президенте style_emoticons/default/smile12.gif , а то Ваш опыт общения о гос. органами (на который Вы сами ссылаетесь) может повториться style_emoticons/default/smile14.gif
Опубликовано 18 сентября, 200718 г Собственно, заявил Я как любой гражданин хотел бы быть президентом", - заявил Луговой на пресс-конференции, пишет Рейтер. Ваше мнение - это что? Совсем дурак, или креатив такой? Я сам склоняюсь к первому. 33114[/snapback] Я думаю, чтобы быть ближе к народу, то надо и выражаться и думать, как народ. И тогда его поймут. Он не дурак. Если он себя ведет, как дурак, значит он на много умнее. Вот такое, мое субъективное мнение.
Опубликовано 19 сентября, 200718 г Автор style_emoticons/default/smile18.gif Осторожнее в высказываниях о будущем Президенте style_emoticons/default/smile12.gif , а то Ваш опыт общения о гос. органами (на который Вы сами ссылаетесь) может повториться style_emoticons/default/smile14.gif 33123[/snapback] Из моего опыта - таких дураков у нас не было... ну то есть были, но не настолько.
Опубликовано 19 сентября, 200718 г НЕТ, это начало "операции "Преемник"! style_emoticons/default/smile12.gif
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь