hound Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Собственно, заявил Я как любой гражданин хотел бы быть президентом", - заявил Луговой на пресс-конференции, пишет Рейтер. Ваше мнение - это что? Совсем дурак, или креатив такой? Я сам склоняюсь к первому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
РОНИН Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Собственно, заявил Я как любой гражданин хотел бы быть президентом", - заявил Луговой на пресс-конференции, пишет Рейтер. Ваше мнение - это что? Совсем дурак, или креатив такой? Я сам склоняюсь к первому. 33114[/snapback] style_emoticons/default/smile18.gif Осторожнее в высказываниях о будущем Президенте style_emoticons/default/smile12.gif , а то Ваш опыт общения о гос. органами (на который Вы сами ссылаетесь) может повториться style_emoticons/default/smile14.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
malfar Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Собственно, заявил Я как любой гражданин хотел бы быть президентом", - заявил Луговой на пресс-конференции, пишет Рейтер. Ваше мнение - это что? Совсем дурак, или креатив такой? Я сам склоняюсь к первому. 33114[/snapback] Я думаю, чтобы быть ближе к народу, то надо и выражаться и думать, как народ. И тогда его поймут. Он не дурак. Если он себя ведет, как дурак, значит он на много умнее. Вот такое, мое субъективное мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hound Опубликовано 19 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 style_emoticons/default/smile18.gif Осторожнее в высказываниях о будущем Президенте style_emoticons/default/smile12.gif , а то Ваш опыт общения о гос. органами (на который Вы сами ссылаетесь) может повториться style_emoticons/default/smile14.gif 33123[/snapback] Из моего опыта - таких дураков у нас не было... ну то есть были, но не настолько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Теоретик Опубликовано 19 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 НЕТ, это начало "операции "Преемник"! style_emoticons/default/smile12.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.