Опубликовано 7 декабря, 200718 г Добавьте пожалуйста в настройках прокси авторизацию!!! Так я писал уже - можно с помощью 3proxy это самому сделать, организовав локальную прокси без авторизации, которая сама авторизуется при обращениях к родительскому прокси. flush auth iponly allow * 127.0.0.1 * * * parent 1000 http адрес_прокси порт_прокси имя_пользователя пароль deny * * * * * proxy -p8080 -a0
Опубликовано 7 декабря, 200718 г Уважаемые форумчане, как можно получить копию релиза не москвичу, плиз..
Опубликовано 7 декабря, 200718 г Киньте мне запрос на мейл, я дам ссылку. P.S. А вы откуда, если не секрет? :smile3: Уважаемые форумчане, как можно получить копию релиза не москвичу, плиз..
Опубликовано 11 декабря, 200718 г Очередной релиз можно будет посмотреть совсем скоро - я сам его надеюсь увидеть в понедельник. (кстати, его можно будет получить на бесплатном семинаре CNews в среду, 5 декабря). Парольный вход и возможность регистрации и простейшего диалога на сайте мы сделаем, а позже, вероятно, вернем и скрипт для экспорта результатов в виде сайта. А новый релиз был?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь