Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Аваланч - программа для мониторинга Интернета

Featured Replies

Опубликовано
Я, кстати, Андрея Масаловича попросил появиться здесь и дать пояснения по поднятым проблемам. Он сейчас в отъезде. Обещал, когда вернется, выйти на форум и ответить на поставленные вопросы.

Ждем-с. О багах ему уже давно говорилось... Но с октября 2007 года изменилось не так уж много... :smile2:

Словом, похоже, что "спасение утопающих - это дело самих утопающих"... :smile17:

Может быть, действительно общими усилиями прикормим верблюда (тьфу питона)? :smile1:

• Ответов 389
  • Просмотры 141,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ждем-с. О багах ему уже давно говорилось... Но с октября 2007 года изменилось не так уж много... :smile2:

Словом, похоже, что "спасение утопающих - это дело самих утопающих"... :smile17:

Может быть, действительно общими усилиями прикормим верблюда (тьфу питона)? :smile1:

Было бы не плохо прикормить... только в начале его нужно освоить, а на это нужно время, которого катастрофически не хватает. В январе-фаврале попробовал - вроде не сложно, но нужна во первых "руководящая и направляющая сила" в виде учителя, а во вторых время (а его нет). Вот и получается что никак не получается прикормить :smile2:

А Андрей к стати обещал что к началу лета все будет очень хорошо :smile1:

Опубликовано
Было бы не плохо прикормить... только в начале его нужно освоить, а на это нужно время, которого катастрофически не хватает. В январе-фаврале попробовал - вроде не сложно, но нужна во первых "руководящая и направляющая сила" в виде учителя, а во вторых время (а его нет). Вот и получается что никак не получается прикормить :smile2:

Ну в роли учителя может и я сгожусь.. :smile3: Базовый скрипт, естественно, беру на себя, так как прекрасно понимаю загруженность участников форума.

Я попытался сформулировать облик программы в первом приближении - ничего не забыл?

А Андрей к стати обещал что к началу лета все будет очень хорошо :smile1:

Это было бы только хорошо! :smile1: Не нужно было бы самим прикармливать кого-то... :smile19:

Изменено пользователем Vinni

Опубликовано
Ну в роли учителя может и я сгожусь.. :smile3: Базовый скрипт, естественно, беру на себя, так как прекрасно понимаю загруженность участников форума.

Я попытался сформулировать облик программы в первом приближении - ничего не забыл?

По поводу преподавания - так может начнем уже в закрытой части? :smile8:

По поводу программы давайте начнем с хотелок? Кто какие функции предпологает важными или как представляет себе работу проги?

...

Это было бы только хорошо! :smile1: Не нужно было бы самим прикармливать кого-то... :smile19:

Самим бы тоже не помешало... Глядишь и что то полезное освоим , да и не будем с глупыми вопросами приставать :smile1:

Опубликовано
По поводу программы давайте начнем с хотелок? Кто какие функции предпологает важными или как представляет себе работу проги?

Так я начал уже :smile1: Жду хотелок... :smile3:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.