Опубликовано 26 апреля, 200818 г Я, кстати, Андрея Масаловича попросил появиться здесь и дать пояснения по поднятым проблемам. Он сейчас в отъезде. Обещал, когда вернется, выйти на форум и ответить на поставленные вопросы. Ждем-с. О багах ему уже давно говорилось... Но с октября 2007 года изменилось не так уж много... :smile2: Словом, похоже, что "спасение утопающих - это дело самих утопающих"... :smile17: Может быть, действительно общими усилиями прикормим верблюда (тьфу питона)? :smile1:
Опубликовано 27 апреля, 200818 г Ждем-с. О багах ему уже давно говорилось... Но с октября 2007 года изменилось не так уж много... :smile2: Словом, похоже, что "спасение утопающих - это дело самих утопающих"... :smile17: Может быть, действительно общими усилиями прикормим верблюда (тьфу питона)? :smile1: Было бы не плохо прикормить... только в начале его нужно освоить, а на это нужно время, которого катастрофически не хватает. В январе-фаврале попробовал - вроде не сложно, но нужна во первых "руководящая и направляющая сила" в виде учителя, а во вторых время (а его нет). Вот и получается что никак не получается прикормить :smile2: А Андрей к стати обещал что к началу лета все будет очень хорошо :smile1:
Опубликовано 27 апреля, 200818 г Было бы не плохо прикормить... только в начале его нужно освоить, а на это нужно время, которого катастрофически не хватает. В январе-фаврале попробовал - вроде не сложно, но нужна во первых "руководящая и направляющая сила" в виде учителя, а во вторых время (а его нет). Вот и получается что никак не получается прикормить :smile2: Ну в роли учителя может и я сгожусь.. :smile3: Базовый скрипт, естественно, беру на себя, так как прекрасно понимаю загруженность участников форума. Я попытался сформулировать облик программы в первом приближении - ничего не забыл? А Андрей к стати обещал что к началу лета все будет очень хорошо :smile1: Это было бы только хорошо! :smile1: Не нужно было бы самим прикармливать кого-то... :smile19: Изменено 27 апреля, 200818 г пользователем Vinni
Опубликовано 27 апреля, 200818 г Ну в роли учителя может и я сгожусь.. :smile3: Базовый скрипт, естественно, беру на себя, так как прекрасно понимаю загруженность участников форума. Я попытался сформулировать облик программы в первом приближении - ничего не забыл? По поводу преподавания - так может начнем уже в закрытой части? :smile8: По поводу программы давайте начнем с хотелок? Кто какие функции предпологает важными или как представляет себе работу проги? ... Это было бы только хорошо! :smile1: Не нужно было бы самим прикармливать кого-то... :smile19: Самим бы тоже не помешало... Глядишь и что то полезное освоим , да и не будем с глупыми вопросами приставать :smile1:
Опубликовано 27 апреля, 200818 г По поводу программы давайте начнем с хотелок? Кто какие функции предпологает важными или как представляет себе работу проги? Так я начал уже :smile1: Жду хотелок... :smile3:
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь