Опубликовано 29 апреля, 200818 г Нда... судя по активности участников это мне одному и надо Vinni, может тогда в индивидуальном порядке Не надо, вас читают, коллеги. Тема интересная. Юзал я всякие разные штуки для мониторинга - только вот как-то пока ни одна до конца не удовлетворила. Насчет планировщика - стандартный шедулер виндовый - зачем 3-rd party? Поддержка авторизации - очень было бы круто, я с ней намаялся в вебсайтвотчере. Хорошо бы с набором форумных платформ.
Опубликовано 29 апреля, 200818 г Автор Нда... судя по активности участников это мне одному и надо :smile2: Vinni, может тогда в индивидуальном порядке? В Mac OS усть штатная утилита - Automator. Возможно, ее работу можно взять за образец. А вообще, может быть вернуться к идее сделать учебу на пару дней, на которой научат пользоваться скриптами и на пальцах объяснят, как питона прикармливать? Вводную часть на тему как назначаются IP-адреса и что такое DNS, если надо, я могу расскзать - минут за 40. А остальное время бы посвятили скриптам на уровне скрипт-кидди. Чтобы было, с чего стартовать. Это кому-то надо, кроме меня? И кто-то берется сделать такую программу и ее объяснить? P.S. Я, кстати, если нужно, могу курс КР прочитать. Судя по тому, что сказал Искендер, побывав у меня на лекциях, это даже специалистам оказывается полезно. Если надо, конечно.
Опубликовано 29 апреля, 200818 г А вообще, может быть вернуться к идее сделать учебу на пару дней, на которой научат пользоваться скриптами и на пальцах объяснят, как питона прикармливать? Вводную часть на тему как назначаются IP-адреса и что такое DNS, если надо, я могу расскзать - минут за 40. А остальное время бы посвятили скриптам на уровне скрипт-кидди. Чтобы было, с чего стартовать. Это кому-то надо, кроме меня? От чего же не надо? Надо. Соберетесь проводить учебу - маякните, плиз. Что такое IP и DNS знаю, а вот со скриптами работать не умею. Было бы не лишним научиться.
Опубликовано 29 апреля, 200818 г В Mac OS усть штатная утилита - Automator. Возможно, ее работу можно взять за образец. А вообще, может быть вернуться к идее сделать учебу на пару дней, на которой научат пользоваться скриптами и на пальцах объяснят, как питона прикармливать? Вводную часть на тему как назначаются IP-адреса и что такое DNS, если надо, я могу расскзать - минут за 40. А остальное время бы посвятили скриптам на уровне скрипт-кидди. Чтобы было, с чего стартовать. Это кому-то надо, кроме меня? И кто-то берется сделать такую программу и ее объяснить? P.S. Я, кстати, если нужно, могу курс КР прочитать. Судя по тому, что сказал Искендер, побывав у меня на лекциях, это даже специалистам оказывается полезно. Если надо, конечно. Надо
Опубликовано 29 апреля, 200818 г Не надо, вас читают, коллеги. Тема интересная. Юзал я всякие разные штуки для мониторинга - только вот как-то пока ни одна до конца не удовлетворила. Насчет планировщика - стандартный шедулер виндовый - зачем 3-rd party? там нет возможности гибко указать график - только одно время в сутки. А в nnCron стандартный синтаксис crontab-а :smile3: Поддержка авторизации - очень было бы круто, я с ней намаялся в вебсайтвотчере. Хорошо бы с набором форумных платформ. Не понял по поводу форумных платформ - имелось в виду выделение информационных блоков с темы форума? Если да, то нужно будет делать под каждый форум свои регулярные выражения - а куда деться... :smile17:
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь