Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Аваланч - программа для мониторинга Интернета

Featured Replies

Опубликовано
Нда... судя по активности участников это мне одному и надо

Vinni, может тогда в индивидуальном порядке

Не надо, вас читают, коллеги. Тема интересная.

Юзал я всякие разные штуки для мониторинга - только вот как-то пока ни одна до конца не удовлетворила.

Насчет планировщика - стандартный шедулер виндовый - зачем 3-rd party?

Поддержка авторизации - очень было бы круто, я с ней намаялся в вебсайтвотчере. Хорошо бы с набором форумных платформ.

• Ответов 389
  • Просмотры 141,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
  • Автор
Нда... судя по активности участников это мне одному и надо :smile2:

Vinni, может тогда в индивидуальном порядке?

В Mac OS усть штатная утилита - Automator. Возможно, ее работу можно взять за образец.

А вообще, может быть вернуться к идее сделать учебу на пару дней, на которой научат пользоваться скриптами и на пальцах объяснят, как питона прикармливать? Вводную часть на тему как назначаются IP-адреса и что такое DNS, если надо, я могу расскзать - минут за 40. А остальное время бы посвятили скриптам на уровне скрипт-кидди. Чтобы было, с чего стартовать.

Это кому-то надо, кроме меня? И кто-то берется сделать такую программу и ее объяснить?

P.S. Я, кстати, если нужно, могу курс КР прочитать. Судя по тому, что сказал Искендер, побывав у меня на лекциях, это даже специалистам оказывается полезно. Если надо, конечно.

Опубликовано
А вообще, может быть вернуться к идее сделать учебу на пару дней, на которой научат пользоваться скриптами и на пальцах объяснят, как питона прикармливать? Вводную часть на тему как назначаются IP-адреса и что такое DNS, если надо, я могу расскзать - минут за 40. А остальное время бы посвятили скриптам на уровне скрипт-кидди. Чтобы было, с чего стартовать.

Это кому-то надо, кроме меня?

От чего же не надо? Надо. Соберетесь проводить учебу - маякните, плиз. Что такое IP и DNS знаю, а вот со скриптами работать не умею. Было бы не лишним научиться.

Опубликовано
В Mac OS усть штатная утилита - Automator. Возможно, ее работу можно взять за образец.

Это кому-то надо, кроме меня? И кто-то берется сделать такую программу и ее объяснить?

P.S. Я, кстати, если нужно, могу курс КР прочитать. Судя по тому, что сказал Искендер, побывав у меня на лекциях, это даже специалистам оказывается полезно. Если надо, конечно.

Надо

Опубликовано
Не надо, вас читают, коллеги. Тема интересная.

Юзал я всякие разные штуки для мониторинга - только вот как-то пока ни одна до конца не удовлетворила.

Насчет планировщика - стандартный шедулер виндовый - зачем 3-rd party?

там нет возможности гибко указать график - только одно время в сутки.

А в nnCron стандартный синтаксис crontab-а :smile3:

Поддержка авторизации - очень было бы круто, я с ней намаялся в вебсайтвотчере. Хорошо бы с набором форумных платформ.

Не понял по поводу форумных платформ - имелось в виду выделение информационных блоков с темы форума?

Если да, то нужно будет делать под каждый форум свои регулярные выражения - а куда деться... :smile17:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.