Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Аваланч - программа для мониторинга Интернета

Featured Replies

Опубликовано

Не, я никогда не жадничаю (хотя за парсер бы попросил тыщи три - его ж все-таки тестировать надо :smile5: ).

Просто боевой Avalanche решает боевые задачи - надо будет потом пояснить подробнее, а пока мини-зарисовка.

Помимо массовых попсовых семинаров я изредка провожу более профессиональные и приватные, на которых показываю,

как за двадцать минут добраться до бесплатного доступа к товарам в пяти Интернет-магазинах пятью разными способами,

плюс распотрошить портал корпорации уровня IBS до админских паролей, плюс расковырять портал европейского банка до скачивания документов Strictly Confidential" - причем все это на реальных примерах - порталы министерств, лидеров ИТ-рынка, интеграторов по инф. безопасности и т.п.

Причем все это безо всяких взломов, подборов паролей, троянов, соблазнения секретарш и других порицаемых методов, которым учат другие.

Кстати, троянов я перестал писать лет этак восемь назад - ни к чему они, все и так плохо лежит,

надо только немножко представлять структуру Интернет-ресурсов и дырки в мозгах тех раздолбаев, которые их создают.

Слушатели (даже весьма серьезные профессионалы) говорят: блииииин, впечатляет. Неужели все так запущено?

Хотите, могу как-нибудь показать, чтобы не получалось голословно.

Так вот, дорогие версии Аваланча делают все то же самое, но автоматически - допустим, на портале металлургического гиганта сложены триста документов, составляющих их основное ноу-хау. Естественно, на них НИ ОДНОЙ ССЫЛКИ из Интернета. Ну и что тут сделают ваши парсеры за 1.5К?

Но если я понимаю, как устроен портал, и как добраться, до того, что мне надо, то чего ж мне помешает заставить спецверсию Аваланча сделать это автоматически, чтоб он высосал весь архив, а потом еще периодически заглядывал - не выложили ли нам чего-нибудь нового.

Так что, есть заказчики, готовые платить - так чего бы не брать с них денег :smile21: ?

А за парсер мы тоже берем пару копеек (только все-таки не $1.5К - его ведь еще тестировать надо :smile4: )

КСТАТИ, ГОТОВ НОВЫЙ РЕЛИЗ AVALANCHE 2.0 - объем инсталлятора 2.36 Мб,

пишите в личку или на мыло, сегодня начнем раздачу.

Андрей, Вы извините, конечно, но такая цена - она от жадности или от "толстых" клиентов?

Нам под заказ готовы сделать нормальный парсер максимум за 1,5 килобаксов - согласитесь, это другой порядок цифр.

Аваланч же пока не показал свою полезность для нас. Чужое же мнение останется таким до тех пор, пока не подтвердится моим личным.

• Ответов 389
  • Просмотры 141,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Не, я никогда не жадничаю (хотя за парсер бы попросил тыщи три - его ж все-таки тестировать надо :smile5: ).

Просто боевой Avalanche решает боевые задачи - надо будет потом пояснить подробнее, а пока мини-зарисовка.

Вот об этом хотелось бы узнать намного подробнее...

Очень хотелось бы, но не в открытом форуме. :-)

Опубликовано
Помимо массовых попсовых семинаров я изредка провожу более профессиональные и приватные, на которых показываю,

как за двадцать минут добраться до бесплатного доступа к товарам в пяти Интернет-магазинах пятью разными способами,

плюс распотрошить портал корпорации уровня IBS до админских паролей, плюс расковырять портал европейского банка до скачивания документов Strictly Confidential" - причем все это на реальных примерах - порталы министерств, лидеров ИТ-рынка, интеграторов по инф. безопасности и т.п.

Причем все это безо всяких взломов, подборов паролей, троянов, соблазнения секретарш и других порицаемых методов, которым учат другие.

Кстати, троянов я перестал писать лет этак восемь назад - ни к чему они, все и так плохо лежит,

надо только немножко представлять структуру Интернет-ресурсов и дырки в мозгах тех раздолбаев, которые их создают.

Слушатели (даже весьма серьезные профессионалы) говорят: блииииин, впечатляет. Неужели все так запущено?

Это очень интересно! Присоедияюсь к просьбе уважаемого Искендера!

Опубликовано
  • Автор

Не знаю, будут ли отказавшиеся, но я точно не в их числе. Где и как можно посмотреть и послушать это?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.