Опубликовано 5 мая, 200818 г ... Помимо массовых попсовых семинаров я изредка провожу более профессиональные и приватные, на которых показываю, как за двадцать минут добраться до бесплатного доступа к товарам в пяти Интернет-магазинах пятью разными способами, плюс распотрошить портал корпорации уровня IBS до админских паролей, плюс расковырять портал европейского банка до скачивания документов Strictly Confidential" - причем все это на реальных примерах - порталы министерств, лидеров ИТ-рынка, интеграторов по инф. безопасности и т.п. Причем все это безо всяких взломов, подборов паролей, троянов, соблазнения секретарш и других порицаемых методов, которым учат другие. Кстати, троянов я перестал писать лет этак восемь назад - ни к чему они, все и так плохо лежит, надо только немножко представлять структуру Интернет-ресурсов и дырки в мозгах тех раздолбаев, которые их создают. Слушатели (даже весьма серьезные профессионалы) говорят: блииииин, впечатляет. Неужели все так запущено? Хотите, могу как-нибудь показать, чтобы не получалось голословно. ... Дак может имеет смысл собраться узким кругом? И вам целевая аудитория и нам крайне интересно.
Опубликовано 5 мая, 200818 г А нам вот надо просто регулярно собирать _открытую_ информацию из _открытых_ источников с _открытым_ доступом - а с этим, как оказалось, у Аваланча проблемы (помните, писал Вам еще зимой?).
Опубликовано 5 мая, 200818 г Это очень интересно! Присоедияюсь к просьбе уважаемого Искендера! Присоединяюсь
Опубликовано 5 мая, 200818 г Хотите, могу как-нибудь показать, чтобы не получалось голословно.Дак может имеет смысл собраться узким кругом? И вам целевая аудитория и нам крайне интересно.хотелось бы узнать намного подробнее... Присоединяюсь ко всем.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь