Опубликовано 15 августа, 200817 г 2 Иоанн Тонкую настройку пока не освоил, но потребность в этом уже возникла. А у тебя какие успехи?
Опубликовано 15 августа, 200817 г 2 Иоанн Тонкую настройку пока не освоил, но потребность в этом уже возникла. А у тебя какие успехи? В том то и дело что никаких :smile2:
Опубликовано 20 августа, 200817 г Выложен обновленный релиз Аваланча. Исправлены два бага, на которые указал уважаемый Kvisnilainen, а также поправлено полдюжины мелких глюков. Релиз можно скачать по обычному адресу (в папке demo, архив avl2.zip, объем архива 2 Мб). Успехов :-)
Опубликовано 20 августа, 200817 г Внимание - БЕСПЛАТНЫЙ семинар "Практические приемы обнаружения конфиденциальной информации в Интернете" состоится 28 августа в Москве. Предварительная регистрация обязательна. Информация о семинаре на сайте ЗАО ДиалогНаука (dials.ru) на главной странице в правой колонке новостей. Официальное название семинара "Практические аспекты проведения аудита утечек конфиденциальной информации в сети Интернет на основе технологий конкурентной разведки". Поспешите - число мест невелико, а повтора не будет. Успехов :smile3:
Опубликовано 20 августа, 200817 г А еще идет раздача слонов? :) А то когда я этой программой начала интересоваться, возникли всякие обстоятельства, которые приостановили процесс, а теперь вот хотелось бы поучаствовать снова. Напишите мне в личку или на мейл, я дам адрес релиза. Успехов
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь