john644 Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 А у них уже выбора нет. Поздно пить Боржоми. Качнёт всех огого.. Скорее всего на следующий год. А может и раньше. Деньги то вбухивали налево-право. Типа на блага народа... А то, что последует за этим-пофигу... Вот и пожинаем плоды. 34544[/snapback] Как справедливо признает профессор Г.Константинов, "я думаю, что экономические потрясения неизбежны. Раз роль капитала изменится, и он перейдет на вторые позиции, значит, во время перехода, в промежутке, будет очень неприятный процесс. На самом деле, наверное, механизмом, который будет подталкивать к новой экономике, и должны быть финансовые кризисы. Люди будут терять огромные деньги, кто-то их будет приобретать и снова терять. Одно из очевидных предсказаний, на мой взгляд, состоит в том, что финансовой стабильности в мире в ближайшее время принципиально не будет. И через это придется пройти". Источник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaZik Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Вот мы и вернулись к теме кризиса... И самое обидное-не знаешь куда деньги вложить. Ни в золото, ни в недвижимость... Может действительно на всё сахар, соль и водку закупить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
john644 Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Вот мы и вернулись к теме кризиса... И самое обидное-не знаешь куда деньги вложить. Ни в золото, ни в недвижимость... Может действительно на всё сахар, соль и водку закупить? 34551[/snapback] Кризис аналогичен 1980 году. Кризис - идеологический. Вот перенесите себя в 1980 год и чтобы Вы сделалаи, зная какие события будут развиваться в дальнейшем. Сахар, соль и водка понадобиться через 12 лет. style_emoticons/default/smile12.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaZik Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Кризис аналогичен 1980 году. Кризис - идеологический. Вот перенесите себя в 1980 год и чтобы Вы сделалаи, зная какие события будут развиваться в дальнейшем. Сахар, соль и водка понадобиться через 12 лет. style_emoticons/default/smile12.gif 34554[/snapback] В 1980 мне было ааабсолютно всё равно... style_emoticons/default/smile8.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борис1602 Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Сахар и дрожжи и такая хреновина называется перегонный куб, так и кризис переживем style_emoticons/default/smile3.gif . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.