Перейти к содержанию

Вредители и враги народа

Рекомендуемые сообщения

А у них уже выбора нет. Поздно пить Боржоми.

Качнёт всех огого.. Скорее всего на следующий год. А может и раньше. Деньги то вбухивали налево-право. Типа на блага народа... А то, что последует за этим-пофигу... Вот и пожинаем плоды.

34544[/snapback]

Как справедливо признает профессор Г.Константинов, "я думаю, что экономические потрясения неизбежны. Раз роль капитала изменится, и он перейдет на вторые позиции, значит, во время перехода, в промежутке, будет очень неприятный процесс. На самом деле, наверное, механизмом, который будет подталкивать к новой экономике, и должны быть финансовые кризисы. Люди будут терять огромные деньги, кто-то их будет приобретать и снова терять. Одно из очевидных предсказаний, на мой взгляд, состоит в том, что финансовой стабильности в мире в ближайшее время принципиально не будет. И через это придется пройти". Источник

• Ответов 31
  • Создана
  • Последний ответ

Вот мы и вернулись к теме кризиса...

И самое обидное-не знаешь куда деньги вложить.

Ни в золото, ни в недвижимость...

Может действительно на всё сахар, соль и водку закупить?

Вот мы и вернулись к теме кризиса...

И самое обидное-не знаешь куда деньги вложить.

Ни в золото, ни в недвижимость...

Может действительно на всё сахар, соль и водку закупить?

34551[/snapback]

Кризис аналогичен 1980 году. Кризис - идеологический. Вот перенесите себя в 1980 год и чтобы Вы сделалаи, зная какие события будут развиваться в дальнейшем. Сахар, соль и водка понадобиться через 12 лет. style_emoticons/default/smile12.gif

Кризис аналогичен 1980 году. Кризис - идеологический. Вот перенесите себя в 1980 год и чтобы Вы сделалаи, зная какие события будут развиваться в дальнейшем. Сахар, соль и водка понадобиться через 12 лет. style_emoticons/default/smile12.gif

34554[/snapback]

В 1980 мне было ааабсолютно всё равно... style_emoticons/default/smile8.gif

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...