Опубликовано 8 ноября, 200718 г А себя Ваш знакомый не пробовал поставить на их место и подумать, как бы он все это делал? Вообще-то в комплексе посмотреть на ситуацию: бизнес-процессы, например как прописаны, на людей ворующих, если в группе воруют, то рано или поздно появится недовольный (ные), ну и так далее. Ну уж прописные истины то зачем говорить? Я уже писал , что может мы и не великие спецы, но кое какой опыт имеется. Прорабатывали модели, но видать не все... С шефом никто не делется. Передают налик друг другу украдкой. Лан. Будем думать. Мне например уже дело принципа въехать в схему. (фирма в экономике явно теряет. не критически, но теряет.)
Опубликовано 8 ноября, 200718 г А поставщики постоянные или как? Если меняются, то чего огород городить, полосатить манагеров и т.п. ("коррумпировать" -(с) :о)), подставить поставщика, грамотно провести переговоры (где-то в неброском месте обязательно повесить табличку "Аудио-видео запись ведется для Вашей безопасности", если постоянные поставщики, то выбрать того, у кого вы критически важный клиент, и полосатить его уже на уровне генералов-топов. Вместо штатного манагера, работающего с Вашей компанией, на время отпуска(болезни, декрета и т.п. :о)) подставляется "свой" манагер (мне кажется это обязательное условие, иначе возможен сговор-предупреждение)
Опубликовано 8 ноября, 200718 г Да в том то и дело, что один единственный поставщик. Закупка идет только через Гену.
Опубликовано 8 ноября, 200718 г http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/bubble.gif таки знал полоний.... эх....
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь