Опубликовано 20 ноября, 200718 г Автор Спасибо за фотку! :smile20: Молодец, девочка! :smile22: а про Шойгу: я думаю, что будущий преемник был отправлен учить домашнее задание - отставлен вместе с Фрадковым, но под шумок его никто не заметил.
Опубликовано 21 ноября, 200718 г А, вот, кто желает комиссарского тела заработать на выборах? Добро пожаловать в тотализатор! На Иванова ставки 11 к 8. На Зубкова - 6 к 4, ну и т.д. Есть реальный шанс "приподняться по бабкам". "Виза" и "Мастер Кард" - принимаются! :-) _ttp://www.paddypower.com/bet?action=go_type&category=SPECIALS&disp_cat_id=&ev_class_id=33&ev_type_id=6361#link_548226
Опубликовано 21 ноября, 200718 г Автор А ставки, что ни Иванов, ни Медведев, ни Зубков, ни уж тем более ВВП принимаются? Еще на то, что последний станет или спикером ГД/СФ, или устроется к "другу Герхарду" или в СВР?
Опубликовано 22 ноября, 200718 г А ставки, что ни Иванов, ни Медведев, ни Зубков, ни уж тем более ВВП принимаются? Разумеется. Можете сделать ставку на Ходорковского или Грабового. Велкам.
Опубликовано 22 ноября, 200718 г Автор Ага. Только я считаю, что преемник вышел из министерского кресла, а когда - уже сказал. Имеющий уши да услышит
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь