Опубликовано 10 ноября, 200718 г Автор С удовольствием вспомнил, как когда-то один старый, мудрый прапор смог связаться со мной в разгар сауны на объекте, с которым связь была только по ЗАС через РУ округа и кучу ОД-немальчиков. Причём информацию (частного характера) мне подали прямо к столу с соблюдением всех Top secret-формальностей. Потом балдели все, кроме него - мол, нас так учили - невыполнимых задач нет. 36159[/snapback] И как он это сделал?
Опубликовано 10 ноября, 200718 г И как он это сделал? 36183[/snapback] Элементарно. Остальное - через личку.
Опубликовано 10 ноября, 200718 г Дико извиняюсь, падаю ниц и бьюсь лбом об асфальт за оффтоп, но вот с удовольствием бы послушал такого плана байки от уважаемого eduard и многих уважаемых, может соберемся чуть раньше чем 23?
Опубликовано 11 ноября, 200718 г Чуть раньше 24 это 23 вечером? За чашкой так сказать чаю.... Вообще можно но только не так как обычно style_emoticons/default/smile21.gif а то получиться как всегда style_emoticons/default/smile17.gif хотя в результате этого я например приобрел интереснейших товарищей , получил массу новых знаний, дополнительную возможность для развития и бездну положительных эмоций. style_emoticons/default/smile1.gif Изменено 11 ноября, 200718 г пользователем Иоанн
Опубликовано 11 ноября, 200718 г Теперь по теме ветки. Если исходить из того, что я понял о разбираемой ситуации, то есть несколько вариантов действий использованных в жизни: 1-"обходной маневр" - то что подробно описывал Кевин Митник. Первый контакт с секретарем с целью получить контакт с кем то из ТОПов, но не с искомым (главбух, начальник отдела кадров и т.п.) с тем, на кого можно выйти от лица гос органов. К стати от имени уголовного розыска можно выйти почти на любого - проверено не единожды. А затем направить разговор с тем-же главбухом так, чтобы без общения с искомым ТОПом (с тем кто изначально нужен) нельзя было обойтись и либо получить его внутренний телефон, прямой внешний или просто переключить на него. Но для этого надо знать границы компетенций и того и другого. 2-"срочность" - то что часто используют телефонные мошенники. Произошло что то такое, что напрямую касается объекта вашего интереса и без общения с ним не обойтись, а его как назло нет и телефон не отвечает. У соседей с верху прорвало трубу, в окно залетела петарда, ДТП, непонятки с родственниками (а лучше с однофамильцами - легче выходить из ситуации)... 3-"мнимое знакомство" - якобы мы познакомились на одном из мероприятий (выставка, конференция, банкет, баня...) и объект просил дать некую информацию, которую вы готовы сейчас поведать, но его нет на месте а мобильник вы потеряли. Правда подготовленные секретари в таких случаях просят ваш контакт и обещают перезвонить поэтому данный вариант хорошо срабатывает в паре с предыдущим (вы сейчас уйдете в глубокое подполье и вас не достать, информация нужна в ближайшие 3 секунды иначе мир рухнет и т.п.). Изменено 11 ноября, 200718 г пользователем Иоанн
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь