Опубликовано 12 ноября, 200718 г У меня была прямо противоположная проблема. Звоню секретарше, а трубку берет Генеральный style_emoticons/default/smile3.gif … она, видите ли, отвалила уже. Стоит взять на вооружение. ТОПы частенько задерживаются, а секретарши найдут причину убежать во время. Достаточно позвонить после 18-00. Во многих организациях сработает.
Опубликовано 13 ноября, 200718 г У меня была прямо противоположная проблема. Звоню секретарше, а трубку берет Генеральный smile3.gif … она, видите ли, отвалила уже. Стоит взять на вооружение. ТОПы частенько задерживаются, а секретарши найдут причину убежать во время. Достаточно позвонить после 18-00. Во многих организациях сработает. Совершенно справедливо - такое встречается достаточно часто, особенно в небольших компаниях.
Опубликовано 13 ноября, 200718 г Уважаемые коллеги! В своих рассуждениях вы упускаете из виду важный момент, который в самом начале ветки обозначил уважаемый CI-KP: На самом деле, мне в данном случае нужна именно техника прорыва к объекту, интерес к которому возник внезапно и времени на подготовку нет. Звонить много раз, чтобы трубку взял не секретарь, а кто-либо еще (не исключено, что и генерал), звонить по вечерам - все это хорошо и правильно. Но только тогда, когда у тебя времени на контакт - вагон и маленькая тележка..
Опубликовано 13 ноября, 200718 г На самом деле.звонки после 18 достаточно эффективны.(Сам сталкивался с этим,так называемый "Гена трудоголик",хватает трубку и в 21 час,боясь чего-то пропустить,что ли? style_emoticons/default/smile13.gifи компания,кстати была не маленькая.. ) А по-поводу надо "здесь и сейчас",мне кажется,что стоит использовать "звонок из прошлого",тестировал сам,секретари "ведутся".А вдруг действительно важно?Дальше дело техники. З.Ы.Но я,за "корумпирование"! style_emoticons/default/smile12.gifstyle_emoticons/default/smile14.gif
Опубликовано 13 ноября, 200718 г З.Ы.Но я,за "корумпирование"! style_emoticons/default/smile12.gif style_emoticons/default/smile14.gif 36288[/snapback] Дело хорошее! Жаль только бутылка "Мартини" и коробка конфет в трубку не пролезают! style_emoticons/default/smile1.gif
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь