Опубликовано 13 ноября, 200718 г Вот мы тут нафлудили то... А может вопрос с подковыркой? style_emoticons/default/smile3.gif В бюрократизированных компаниях, как известно, секретари стоят на страже внутреннего покоя. Как "прорваться" через секретаршу по телефону или в реале, чтобы попасть на нужного человека - топа или специалиста. А чего мы к генам то докопались? Как правило в компаниях стит внутренняя АТС. Если не дожидаться ответа секретаря, а набрать допномер, то вы попадёте в обход. И всё что надо-узнать внутренний телефон жертвы. Это можно сделать из внутреннего справочника телефонов, который зачастую висит на проходной. Некоторые компании любят вывешивать на своём сайте внутренние телефоны. Далее набираем любой, и просим позвать Жертву. Естественно вам говорят, что такого тут нет, но всегда вам сообщет его внутренний номер или сами переключат. Если уж там всё совсем запущено, то может через столовую/ближайшее кафе и т.д.? Кушать то он однозначно ходит куда нить. Вообще один раз только сталкивался, когда гена прятался за секретаршей, но тогда я в органах работал... Прорвался на третий день с помощью метода, который я в самом начале написал. К сожалению в данной ситуации он конечно сыграет не ту роль какую хотелось бы. Но я тогда до него и не за интервью дозванивался. Изменено 13 ноября, 200718 г пользователем MaZik
Опубликовано 13 ноября, 200718 г Цветы для того что бы дозвонится тоже врят ли помогут. Нет пока технологий что бы они по телефонной линии передовались, но если время позволяет, то результат может превзойти все ожидания. 36313[/snapback] В посте я это отделил огромным пробелом Но Вы почемуто поняли так: Я извиняюсь, но это вероятно от недостатка опыта... style_emoticons/default/smile3.gif Цветы давно можно заказать с доставкой. И доставят обязательно. 36314[/snapback] Смысл в том, что если есть время. Как я понял, время нет. Надо сразу дозвониться. Прямо сейчас. С первого раза. А если время есть, то я как раз согласен с Вашей версией. С уважением Тунгус.
Опубликовано 13 ноября, 200718 г В посте я это отделил огромным пробелом Но Вы почемуто поняли так: Смысл в том, что если есть время. Как я понял, время нет. Надо сразу дозвониться. Прямо сейчас. С первого раза. А если время есть, то я как раз согласен с Вашей версией. С уважением Тунгус. 36328[/snapback] Виноват, исправлюсь... НО Время-понятие эфимерное. вот пример с первого попавшегося сайта доставки цветов. Раздел "время доставки." Сроки доставки цветов Доставка по Москве Цветы доставляются круглосуточно, 7 дней в неделю. Срок доставки – от двух часов с момента оформления и оплаты заказа. В рабочее время (с 10 до 19, без указания конкретного часа) – доставка бесплатна. Если Вам необходимо, чтобы цветы были доставлены срочно, рано утром или поздно вечером, либо к конкретному часу, доставка оплачивается (с расценками Вы можете ознакомиться в "форме заказа"). В этом случае для повышения оперативности исполнения Вашего заказа бронируется отдельный сотрудник службы доставки, ответственный за то, чтобы Ваш цветочный подарок был доставлен в указанное Вами время. Внимание! Если Вы являетесь постоянным клиентом "AMF – международная сеть доставки цветов" (ранее Вы сделали более одного заказа) – для Вас срочная доставка осуществляется бесплатно. Заказы на доставку до 12-00 формируются накануне вечером, поэтому такие заказы необходимо оформить и оплатить заранее. Доставка по другим городам России, международная доставка Доставка по Санкт-Петербургу может быть осуществлена в день оформления и оплаты заказа. По России, в страны СНГ и Балтии, а также страны дальнего зарубежья доставка осуществляется на следующий рабочий день после оформления и оплаты заказа. При необходимости более оперативной доставки, сообщите нам необходимые параметры заказа и мы постараемся выполнить Ваш заказ индивидуально, в более сжатые сроки. Доставка в выходные и праздничные дни - по запросу (после Вашего запроса менеджер нашей компании уточняет в регионе доставки возможность исполнения Вашего заказа). При оформлении заказа на междугородную и международную доставку не забывайте учитывать разницу часовых поясов. В Австралию, Японию, на Дальний Восток и т.п. заказы принимаются не ранее чем за двое суток до даты доставки. Т.е. я так понял, что "нет времени" это нет времени разработки подходов, выявление связей и контактов. А если есть в запасе день-два, то вполне допустимо...
Опубликовано 13 ноября, 200718 г Как я понимаю – легендироваться под корреспондента многотиражки завода металлоизделий «Железный болт» мы не станем... Искиндер писал в своем посте, что следует использовать известные газеты и журналы, но я бы продолжил идею. Если в организации есть ТОПы, то наверное есть и профилирующие журналы, на которые они (организации) подписываются и давольно очень часто лежат в приемной на отдельном столике для посетителей, чтоб они могли скоротать минутку. Следовательно секретарь знает об этих журналах. Если представиться журнолистом данного издания - дамаю, что вероятность поговорить с ТОПом увеличивается, т.к. секретарь тоже нет-нет почитывает журналичики от нечего делать :). Как узнать на какие журналы организация подписана - это уже второй вопрос.
Опубликовано 13 ноября, 200718 г Радилось предложение для любителей экстрима! Звоним 02, сообщаем о том, что кто то протащил в здание подозрительную коробку... Подьезжаем к офису с наборами из Макдональдса и ждем, когда к вам выведут того, кого нужно... Только вот его в толпе надо будет опознать и предложить БигМак... (данный пост является шуткой! не пытайтесь использовать данный совет в реале! это уголовное преступление!) ну это я так..на всякий случай... Изменено 13 ноября, 200718 г пользователем MaZik
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь