Опубликовано 13 ноября, 200718 г Дворник Степан звонит - тут на машину номер такой то (номер Гены ) упал кирпич или дым идет из копота или .... Сразу соеденят :smile20: Успехов! 36309[/snapback] Ни кого не хочу обидеть, но скорее всего этот подход как раз от недостатка опыта. Вас соединят, но говорить с вами уже не будут. По крайней мере после того как выяснится, что это лажа. А секретарше дадут такую установку, что пробить ее будет возможно только из гранатомета. Цветы для того что бы дозвонится тоже врят ли помогут. Нет пока технологий что бы они по телефонной линии передовались, но если время позволяет, то результат может превзойти все ожидания.
Опубликовано 13 ноября, 200718 г Цветы для того что бы дозвонится тоже врят ли помогут. Нет пока технологий что бы они по телефонной линии передовались, но если время позволяет, то результат может превзойти все ожидания. 36313[/snapback] Я извиняюсь, но это вероятно от недостатка опыта... style_emoticons/default/smile3.gif Цветы давно можно заказать с доставкой. И доставят обязательно. Изменено 13 ноября, 200718 г пользователем MaZik
Опубликовано 13 ноября, 200718 г Я туточки тоже одного ловлю и тоже не соединяют, был бы он близко давно бы ножками до него дотопал. А, вообще-то жизнь доказала (по крайней мере моя) - хочешь с кем потолковать, а он, негодник, от тебя бегает, придется побегать за ним, вариантов, как говорят хфранцузы - "нихт".
Опубликовано 13 ноября, 200718 г Это точно вариантов много,какова цель базара с "геной".Одна цель предложить свой товар,услуги и другая если он должен денюжку. А если фирмега более менее серьзная,то ведь до секретарши еще охранники на калитке стоят...
Опубликовано 13 ноября, 200718 г На счет опыта это ясно шутка ...т.к у всех здесь его предостаточно но Уважаемый CI-KP задал вопрос об универсальном средстве как быстро и максимально эффективно решать вопрос "секретарь" Чтоб без потери времени и средств (ну или свести их к min) А если у Вас 100 фирм и сто "Ген" - цветов вагон нужно и конфет ... А вот у уважаемых коллег не возникло чувство что мы как то однобоко смотрим на решения проблемы (с учетом специфики работы видимо) Может поговорите с Отделом Продаж и Маркетинга ...ведь "Гена" он "комерс" первую очередь и во вторую то же style_emoticons/default/smile12.gif (если он только не жуткий чиновник-бюрократ style_emoticons/default/smile9.gif )Любая фирма с учетом специфики ограниченна в своих интересах - может это ключ или хотя бы направление.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь