Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Открытый мастер-класс. Противодействие информацион

Featured Replies

Опубликовано
:smile13: Эдак можно дойти и до того, что зеленый цвет - цвет Ислама :smile9:

Тс-с-с! Ваххабизм Ку - тема для отдельного разговора. :-)

• Ответов 164
  • Просмотры 78,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  • Автор
Тс-с-с! Ваххабизм Ку - тема для отдельного разговора. :-)

Да много, где успел отметиться гражданин Кузнецов. Но мне кажется, фраза "зеленый квадратик на закладке подтверждает окончание загрузки" полностью отражает глубину его "научности" и может претендовать на звание визитной карточки Кузнецова Сергея Валентиновича :)

Изменено пользователем CI-KP

Опубликовано
  • Автор

Нет, у нас все же уникальные специалисты. Они и правда способны залезть в каждую дырку и разглядеть любую мелочь. И если со временем сделать цитатник из Кузнецова, я думаю, это будет для него еще хуже, чем обнародование его криминальных талантов.

Я плакалъ (далее - цитата):

Кузнецов Сергей Валентинович( Kuznetsov Sergej Valentinovih),

как трудно тебе несчастному живется

на нашем Российском рынке:

«Россия - это уникальный рынок,… Чтобы заработать, приходится ежечасно

решать одну и ту же задачу - находить компромисс между риском и прибылью… , клиентов и увеличением обязательств…»

Кузнецов Сергей Валентинович, а что, ты бывал на других рынках?

С прибылью на других рынках бывал? Потеха…

Источник: Кузнецов Сергей Валентинович. Компьютерная разведка. На заработки...с плагиатом? Ст. 146 УК.

Изменено пользователем CI-KP

Опубликовано
  • Автор

Вариант блокирования контрмер противника в информационной войне

В ходе информационной войны противник, который не догадался своевременно капитулировать, вынужден искать оправдания своему положению. С собой он договаривается, как правило, быстро. А вот оправдаться в глазах окружающих сложнее.

Кузнецов Сергей Валентинович, которому нечего возразить против вещественных доказательств, пошел (по имеющимся у меня данным) по единственному оставшемуся у него пути. Кузнецов попытался сказать, что именно тот факт, что он не является "полным нулем" привело к тому, что он теперь всемирно известен, пусть даже как плагиатор и не очень умный человек.

Дабы блокировать это направление защиты, я на хорошо проиндексированном поисковиками сайте Кузнецов Сергей Валентинович. ВЗЯТ С ПОЛИЧНЫМ? он же Serge Kuznetsov | Сергей Кузнецов | Kuznetsov Sergej Valentinovich сделал информационный вброс: разместил на первой странице вверху выделенный цветом текстовый блок следующего содержания:

Кузнецов С.В, вероятно, займет позицию в духе: «Вот я какой великий, сколько про меня написали, а был бы полным нулем никто бы и не заметил!». Если так, то напрасно он обольщается. Дело не в размерах его достоинства, а в том, что отрасль для своих шалостей он избрал крайне неудачно.

В конкурентной разведке работают люди серьезные, способные обратить внимание даже на самую ничтожную мелочь. К тому же, на беду Кузнецова, непугливые и склонные к экспериментам. Так гражданин Кузнецов своими деяниями напросился в лабораторную работу, в которой и пребывает.

Евгений Ющук

Идея такова:

1. Мимо этого сайта не пройдет ни один человек, собирающий информацию о Кузнецове.

2. Взгляд человека, бегло сканирующего страницу, зацепится за заголовок сайта, затем за фото Криса Шермана и за заголовок публикации о Крисе Шермане, а затем - за выделенный цветом процитированный фрагмент.

3. Стиль изложения фрагмента содержит некоторые двусмысленности и таков, что должен вызвать улыбку у читателя, и тем самым лучше ему запомниться, настроив на соответствующее восприятие остального текста и картинок.

Таким образом, линия защиты объекта может быть в значительной степени ослаблена или даже полностью нейтрализована.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.