Опубликовано 31 января, 200818 г :smile13: Эдак можно дойти и до того, что зеленый цвет - цвет Ислама :smile9: Тс-с-с! Ваххабизм Ку - тема для отдельного разговора. :-)
Опубликовано 31 января, 200818 г Тс-с-с! Ваххабизм Ку - тема для отдельного разговора. :-) :smile9: :smile9: :smile9: :smile13:
Опубликовано 31 января, 200818 г Автор Тс-с-с! Ваххабизм Ку - тема для отдельного разговора. :-) Да много, где успел отметиться гражданин Кузнецов. Но мне кажется, фраза "зеленый квадратик на закладке подтверждает окончание загрузки" полностью отражает глубину его "научности" и может претендовать на звание визитной карточки Кузнецова Сергея Валентиновича :) Изменено 31 января, 200818 г пользователем CI-KP
Опубликовано 3 февраля, 200818 г Автор Нет, у нас все же уникальные специалисты. Они и правда способны залезть в каждую дырку и разглядеть любую мелочь. И если со временем сделать цитатник из Кузнецова, я думаю, это будет для него еще хуже, чем обнародование его криминальных талантов. Я плакалъ (далее - цитата): Кузнецов Сергей Валентинович( Kuznetsov Sergej Valentinovih), как трудно тебе несчастному живется на нашем Российском рынке: «Россия - это уникальный рынок,… Чтобы заработать, приходится ежечасно решать одну и ту же задачу - находить компромисс между риском и прибылью… , клиентов и увеличением обязательств…» Кузнецов Сергей Валентинович, а что, ты бывал на других рынках? С прибылью на других рынках бывал? Потеха… Источник: Кузнецов Сергей Валентинович. Компьютерная разведка. На заработки...с плагиатом? Ст. 146 УК. Изменено 3 февраля, 200818 г пользователем CI-KP
Опубликовано 3 февраля, 200818 г Автор Вариант блокирования контрмер противника в информационной войне В ходе информационной войны противник, который не догадался своевременно капитулировать, вынужден искать оправдания своему положению. С собой он договаривается, как правило, быстро. А вот оправдаться в глазах окружающих сложнее. Кузнецов Сергей Валентинович, которому нечего возразить против вещественных доказательств, пошел (по имеющимся у меня данным) по единственному оставшемуся у него пути. Кузнецов попытался сказать, что именно тот факт, что он не является "полным нулем" привело к тому, что он теперь всемирно известен, пусть даже как плагиатор и не очень умный человек. Дабы блокировать это направление защиты, я на хорошо проиндексированном поисковиками сайте Кузнецов Сергей Валентинович. ВЗЯТ С ПОЛИЧНЫМ? он же Serge Kuznetsov | Сергей Кузнецов | Kuznetsov Sergej Valentinovich сделал информационный вброс: разместил на первой странице вверху выделенный цветом текстовый блок следующего содержания: Кузнецов С.В, вероятно, займет позицию в духе: «Вот я какой великий, сколько про меня написали, а был бы полным нулем никто бы и не заметил!». Если так, то напрасно он обольщается. Дело не в размерах его достоинства, а в том, что отрасль для своих шалостей он избрал крайне неудачно. В конкурентной разведке работают люди серьезные, способные обратить внимание даже на самую ничтожную мелочь. К тому же, на беду Кузнецова, непугливые и склонные к экспериментам. Так гражданин Кузнецов своими деяниями напросился в лабораторную работу, в которой и пребывает. Евгений Ющук Идея такова: 1. Мимо этого сайта не пройдет ни один человек, собирающий информацию о Кузнецове. 2. Взгляд человека, бегло сканирующего страницу, зацепится за заголовок сайта, затем за фото Криса Шермана и за заголовок публикации о Крисе Шермане, а затем - за выделенный цветом процитированный фрагмент. 3. Стиль изложения фрагмента содержит некоторые двусмысленности и таков, что должен вызвать улыбку у читателя, и тем самым лучше ему запомниться, настроив на соответствующее восприятие остального текста и картинок. Таким образом, линия защиты объекта может быть в значительной степени ослаблена или даже полностью нейтрализована.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь