Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Открытый мастер-класс. Противодействие информацион

Featured Replies

Опубликовано
  • Автор
Это правило звучит примерно так - "не оставлять за спиной не добитых врагов".

Ну да, в принципе верное правило. Но, коллеги, а что вы имеете в виду в данном конкретном случае?

Нет проблем предложить Хелен Бурвель, Крису Шерману и Гэри Прайсу услуги моего адвоката. У него материала, благодаря нашей с вами совместной работе столько, что Кузнецов, на мой взгляд, получит судебное решение о своей виновности без альтернатив. Он плагиатор и это опровергнуть ему не удастся, как минимум потому, что у меня на руках бумажные экземпляры, а не картинки из Интернета. К Кузнецову имеет претензии автор, как минимум, одной из книг, на которых Кузнецов нагло поставил свою фамилию, убрав фамилию автора.

Но что подобное судебное решение принципиально изменит? Все уже и так понятно. На мой взгляд, в такой ситуации значительно более перспективно, полезно для целей обучения и с позиций экономии времени рассказать всем и показать, что представляет собой этот гражданин. Во-первых, дав таким образом оценку его деяниям, а, во-вторых, подав сигнал его возможным последователям: "Время безнаказанного воровства прошло. Не воруйте, иначе можете потерять и лицо, и бизнес. Не пишите черных клеветнических списков, ибо это может очень плохо для вас закончиться". Так мы с вами вместе уже это рассказали. Кузнецов в качестве порицаемого примера звучит на международной конференции по вопросам Интернета, наш опыт положительно оценен и демонстрируется ведущими специалистами, у которых Кузнецов, по моему мнению, украл честно созданное ими. Куда уж дальше? Капсулу с материалами о Кузнецове запускать в космос, на мой взгляд, смысла не имеет. :)

Если даже Кузнецов опять поднимет голову (а весной и осенью с ним это периодически случается), то я не вижу проблем: он тогда предоставит нам возможность отработать на нем еще какие-то методы противодействия агрессии в Интернете. Ну, тогда и отработаем.

С другой стороны, Кузнецов действительно корректируется. Медленно, тяжело, но корректируется. Пусть живет, как считает нужным. Сообщество при любом раскладе будет в выигрыше, на мой взгляд.

• Ответов 164
  • Просмотры 78,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Ну да, в принципе верное правило. Но, коллеги, а что вы имеете в виду в данном конкретном случае?

Нет проблем предложить Хелен Бурвель, Крису Шерману и Гэри Прайсу услуги моего адвоката. У него материала, благодаря нашей с вами совместной работе столько, что Кузнецов, на мой взгляд, получит судебное решение о своей виновности без альтернатив. Он плагиатор и это опровергнуть ему не удастся, как минимум потому, что у меня на руках бумажные экземпляры, а не картинки из Интернета. К Кузнецову имеет претензии автор, как минимум, одной из книг, на которых Кузнецов нагло поставил свою фамилию, убрав фамилию автора.

Но что подобное судебное решение принципиально изменит?

Уважаемый CI-KP!

1. Это судебное решение покажет, что была демонстрация силы, а не призыв к использованию силы.

2. Это судебное решение изменит статус РФ. В глазах иностанцев Россия будет имет статус страны, в которой можно решить проблемы цивилизованным путем.

3. Это судебное решение изменит отношение монополистов-гигантов (ОАО Газпром, РАО ЕЭС) к конкурентам или к компаниям, которые в глазах этих монополиство могут быть потенциальными конкурентами.

4. Это судебное решение начнет влиять на малый и средний бизнес, который узнает, что существуют силовые методы для нахалов, которые еще можно закончить судебным решением в свою пользу.

5. Это судебное решение будет прекрасным завершением войны, а значит можно говорить о наступление времен мира.

Если даже Кузнецов опять поднимет голову (а весной и осенью с ним это периодически случается), то я не вижу проблем: он тогда предоставит нам возможность отработать на нем еще какие-то методы противодействия агрессии в Интернете. Ну, тогда и отработаем.

С другой стороны, Кузнецов действительно корректируется. Медленно, тяжело, но корректируется. Пусть живет, как считает нужным. Сообщество при любом раскладе будет в выигрыше, на мой взгляд.

Вот это и представляется страшным, что проиводействие агрессии в глазах некоторых читателей может быть воспринято, как призыв к агрессии.

Хотя основное возражение, которое я постоянно встречаю в таких случаях, что за то время, которое будет потрачено на идиота, можно будет сделать много полезных дел. Да это правда. Но в результате этого РФ имеет довольно своеобразный имидж на мировой арене. Конечно это капля в море, но море состоит из капель. И пока не появится первый речей, не будет и моря.

Опубликовано
3. Это судебное решение изменит отношение монополистов-гигантов (ОАО Газпром, РАО ЕЭС) к конкурентам или к компаниям, которые в глазах этих монополиство могут быть потенциальными конкурентами.

Чего Вы уважаемый все Горгаз подсовываете? Надо Горгазу, я думаю Евгений Леонидович, найдет время на них поработать!

Другими словами, "все хорошо. Но где бабло?" :о))

Опубликовано
Другими словами, "все хорошо. Но где бабло?" :о))

Хороший вопрос. Я бы тоже на него хотел знать ответ. :smile4:

Опубликовано

Понятно, то есть Вы все-таки предлагаете что, Ющук услуги юристов самостоятельно оплачивать должен? Во славу Горгаза Сибнефтиевича Чубайса? Странно как-то.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.