Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Открытый мастер-класс. Противодействие информацион

Featured Replies

Опубликовано
  • Автор

12 ноября 2007 г.

MarOdeR:

Цитата(Albert R., Nov 12 2007, 05:58):

Метод рекле, не оттуда ли черпает способы обучения Кузнецов?

а ведь действительно весьма похоже! style_emoticons/default/smile12.gif устами младенца...?

• Ответов 164
  • Просмотры 78,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  • Автор

Ну вот. Вроде бы восстановили мастер-класс в том виде, в котором он был. Несколько постов "потерялись" - видимо, когда Лента Яндекса подглючивала. Но это небольшое количество. Если кто-то увидит, что его пост потерян, всегда может восстановить его самостоятельно.

Вообще, просматривая мастер-класс в процессе его восстановления, я обратил внимание, что половину тех требований, которые Кузнецову выдвигались, Кузнецов уже выполнил. Юлю Филенкову из Черных списков убрал. Книгами чужих авторов под своим именем пользоваться перестал. Есть у Кузнецова еще несколько неустраненных нарушений авторских прав - менее одиозных, хотя и достаточных для постановки вопроса о переходе в уголовную плоскость, но пока я не буду их озвучивать.

Судя по потоку писем мне с благодарностью от тех, кто не попал к Мегагуру Кузнецову на изучение Интернета по бумажке, с набором групп по конкурентной разведке у Кузнецова приключаются серьезные проблемы. А, судя по письмам от тех, кто обиделся, пройдя такое "обучение", приехав домой и поняв, что шаблоны - это не то, что позволяет реально работать, у моего мастер-класса сторонники не только не исчезают, но продолжают прибывать. И эти пострадавшие от "обучения" рассказывают другим людям, что они думают по поводу потраченного времени (я это знаю, а не предполагаю). Все это дополнительно усугубляет положение "члена-технолога-консультанта", как его метко назвала лауреат национальной премии по безопасности Юлия Филенкова, которую Кузнецов включал в черный список (вероятно, в знак признания ее заслуг).

Говорят, настроение у лабораторного объекта мастер-класса "не очень" и примерно соответствует иллюстрации

http://caricatura.ru/parad/korsun/pic/6595.jpg

Однако польза, которую Кузнецов Сергей Валентинович уже принес и продолжает приносить профессиональному сообществу неоценима. Думаю, сообщество должно быть благодарно Кузнецову, как боксер благодарен боксерской груше за полученную им квалификацию.

Полагаю, что если Кузнецов перестанет навязывать незаконные лицензии и самопальный этический кодекс людям, заплатившим деньги учебному центру, а также откажется от практики "черных списков", можно было бы рассмотреть вопрос "амнистирования" Кузнецова. Хотя я мало верю в то, что такой тип способен на здравые поступки и на признание своей вины, даже в собственных меркантильных интересах. Впрочем, посмотрим. Обратится с просьбой о прекращении эксперимента - рассмотрим. Не обратится - тоже не беда.

Опубликовано
...я мало верю в то, что такой тип способен на здравые поступки и на признание своей вины, даже в собственных меркантильных интересах. Впрочем, посмотрим. Обратится с просьбой о прекращении эксперимента - рассмотрим. Не обратится - тоже не беда.

36572[/snapback]

Ха! Чтобы куда-то обратиться и что-то признать, надо головой не только есть. И не только носить на ней шапку. Этот Кузнецов думать, по-моему, не обучен с детства.

"Главный Кузнецолог" Whitelline раскопала его текст на Амулете. Это же просто дурдом. О пропущенных буквах и неправильных падежах я уже молчу. Вы в тексты вдумайтесь - мужик то ли бредит, то ли всех идиотами считает или, говоря его словами, "персоналом с невысокой квалификацией, не умеющим думать".

Кузнецов пишет в 2003 году: "1.1. В двадцатом столетии наш мир развивается нелинейно. Сергей Кузнецов, 2003"

Отстал от жизни насовсем? Застрял в 20-ом столетии?

А этот шедевр. Кузнецов признается, что все, чему он "учит" - развод на деньги. Да-да. Почитайте самого Кузнецова: крупное предприятие может и должно также начинать с малого, чтобы не сразу бросать большие деньги в форточку, а сделать это со вкусом, постепенно."

А фраза, которая дальше. Оцените стиль, глубину мысли, способы решения проблемы: "«Специальные бланки обеспечивают устойчивое качество производства аналитических работ персоналом с невысокой квалификацией в условиях цейтнота, переутомления и под воздействием иных мешающих думать факторов.». Кузнецов, по-моему, большой знаток факторов, мешающих думать. Это стиль его жизни? Все, что умеет Кузнецов - это шаблоны, бланки и всяческие факторы, мешающие думать? Плохому танцору всегда что-нибудь мешает.

Занавес падает. Зал рыдает.

И самое странное, что весь этот бред висит на сайте "Амулета" style_emoticons/default/smile2.gif

Изменено пользователем Ruff

Опубликовано

Сдается мне, что в саморекламные тексты гражданина Кузнецова С.В. вкралась маленькая, досадная опечатка - кто-то, как пить дать злонамеренно, изменил всего одну буковку. В оригинале должно быть так: "Кузнецов Сергей Валентинович специалист по конкурентной разводке"

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.