Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Открытый мастер-класс. Противодействие информацион

Featured Replies

Опубликовано
  • Автор

3 мая 2007 г.

CI-KP:

Цитата(john644, May 3 2007, 12:14):

Уважаемый CI-KP!

А вот что делать с лысенковщиной без интернета? Я имею ввиду когда проблема не находится в пространстве мировой паутины. Яркий пример Борис1602(Планы в СБ). У меня те же проблемы, только в более позней стадии, у моего друга еще в более поздней стадии чем у меня . Его фирма несет колосальные финансовые потери, которое руководство пытается спасти, что приводит к еще более высоким финансовым потерям. Вот результат лысенковщины при этом с поддержкой своего Сталина. smile6.gif

Наверное, Вам лучше обратиться к Истории. Посмотреть на ее уроки. Что тут можно еще сказать.

• Ответов 164
  • Просмотры 78,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  • Автор

8 мая 2007 г.

CI-KP:

Небольшой штрих к мастер-классу.

Сегодня блог одной из участниц мастер-класса, посвященный "Авторским Технологиям" Кузнецова Сергея Валентиновича, прозвучал в ПЕРВОЙ ПЯТЕРКЕ самых обсуждаемых блогов, по версии Яндекса. Это можно увидеть >Здесь<

Опубликовано
  • Автор

30 мая 2007 г.

Loo:

"Студия Артемия Лебедева, правый верхний угол, смайлик-ссылка (скрытый). если еще не заметил. насколько я понял, пишешь об этом, яша индексирует, попадаешь туда, пеаришься. блога нету, приходится материал раздавать.

© Crigon"

www.artlebedev.ru если кто не в курсе

Опубликовано
  • Автор

14 июня 2007 г.

CI-KP:

Цитата(Loo, Jun 6 2007, 12:10):

"Студия Артемия Лебедева, правый верхний угол, смайлик-ссылка (скрытый). если еще не заметил. насколько я понял, пишешь об этом, яша индексирует, попадаешь туда, пеаришься. блога нету, приходится материал раздавать.

© Crigon"

www.artlebedev.ru если кто не в курсе

Интересная идея. Правда, то ли я что-то не так делаю, то ли бесплатная раздача слонов завершена, но я не увидел, куда можно поставить ссылку. В смысле, поля для ввода не увидел. Нажимаешь на смайлиук - выпадивает окошко с комментариями - и всё, вроде бы.

Но все равно спасибо!

Опубликовано
  • Автор

14 июня 2007 г.

CI-KP:

Разгром противника практически завершен. А мастер-класс живет самостоятельной жизнью.

Четвертый месяц контратаки по Кузнецову Сергею Валентиновичу. Цель контратаки достигнута: потребители информированы о реальном месте Кузнецова Сергея Валентиновича в конкурентной разведке и о методах, которыми господин Кузнецов этого места достиг. Дана информация о реальных отзывах слушателей о Кузнецове Сергее Валентиновиче, которые Кузнецов пытался скрыть. Вряд ли Кузнецову Сергею Валентиновичу еще когда-либо удастся безнаказанно обманывать людей.

Кроме того, уже всем очевидно, что любой человек защитить себя в Интернете может.

Однако мастер-класс живет теперь своей собственной жизнью, продолжая показывать интересные для исследователя результаты.

В Яндексе по запросу 'Кузнецов Сергей Валентинович' первый ресурс, принадлежащий Кузнецову Сергею Валентиновичу, встречается на 25 (двадцать пятом) месте, на третьей странице результатов выдачи. Остальные строки занимают материалы, показывающие деятельность Кузнецова Сергея Валентиновича с той стороны, которую Кузнецов всеми силами пытался спрятать.

Сайт, посвященный творчеству Кузнецова Сергея Валентиновича в конкурентной разведке, занимает первое место в Яндексе.

Сегодня в Яндекс-картинках по запросу 'Кузнецов Сергей Валентинович' картинки из материалов мастер-класса преобладают. При этом нам принадлежат пять картинок из восьми имеющихся. Портрет Кузнецова Сергея Валентиновича в картинках отсутствует вообще.

В Гугле Кузнецову Сергею Валентиновичу принадлежит восьмое место. А следующий его материал встречается только на третьей странице. Остальные позиции до и после материала на третьей странице Гугла принадлежат материалам мастер-класса.

В Яндексе по запросу 'Ющук Евгений Леонидович' черный список Кузнецова сдвинут на десятое место. Поскольку пока что не все мои stand-alone блоги вышли на первую страницу Яндекса, можно предположить, что процесс «сползания» «черного списка», ставшего началом информирования общественности о незаконных и нелицеприятных поступках Кузнецова Сергея Валентиновича, продолжится. Надо отметить, что «сползание» «черного списка» в Яндексе — процесс естественный, специальных мер к этому я не принимал, т.к. «черный список» в принципе нужен как объяснение существования мастер-класса.

В Гугле по запросу 'Ющук Евгений Леонидович' дружественные мне ресурсы определяются в пределах первых нескольких страниц.

Скриншоты по состоянию на 14.06.07 можно увидеть здесь (ВНИМАНИЕ: это примерно 4 МБ)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.