Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Открытый мастер-класс. Противодействие информацион

Featured Replies

Опубликовано
  • Автор

10 апреля 2007 г.

CI-KP:

Не знаю, сказалось ли воспитательное влияние мастер-класса, порицание ли со стороны общественности, проснулось ли уважение к Законам, просто ли человек испытал укол совести, или существуют какие-то другие обстоятельства, но обложка на сайте Кузнецова Сергея Валентиновича вновь изменена.

Первоисточник фотографии и человек, изображенный на ней, мне не знакомы.

http://ci-razvedka.ru/gif/Kuznetsov_oblozhka_100407.jpg

По сравнению с первоначальным вариантом разница ощутимая

http://ci-razvedka.ru/gif/Kuznetsov_Small.jpg

Полная подборка изменений с датами и пояснениями приведена >Здесь<

• Ответов 164
  • Просмотры 78,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  • Автор

11 апреля 2007 г

Искендер:

Уважаемые коллеги!

Возвращаясь к вопросу о том «а не хватит ли уже растаптывать бедного и несчастного КСВ», мы с вами как-то совсем упустили один весьма важный, как мне кажется, момент.

То, как поступил Кузнецов Сергей Валентинович, опубликовав книжку о конкурентной разведке в Интернете (сперев у Helen Burwell), по всем признакам подпадает под действие Уголовного Кодекса РФ. Если быть более точным – под статью 146 УК РФ «Нарушение авторских и смежных прав». Более того! В марте этого года Госдума приняла поправки в УК и перевела нарушение авторских и смежных прав из категории «средней тяжести» в категорию «тяжких» преступлений. Срок, который теперь можно схлопотать по этой статье, увеличен с 5 до 6 лет, а штраф, который плагиатор может заплатить правообладателю, с 200 тысяч до полумиллиона рублей. Плюс еще несколько «приятностей» - при расследовании дел по указанным нарушениям правоохранительные органы могут применять «спецсредства» (например, прослушивающие устройства и средства слежения) и по действующему УК, на тяжкие преступления не распространяется амнистия…

Потому, этот мега-консультант и супер-тренер конкретно компрометирует все разведсообщество своим воровством и наглой рекламой с предложением купить украденное. И «мочить» его, по большому счету, не только можно, а нужно. Единственная лишь разница в направлении удара - не глумеж над его ляпами и «косяками», а открытое заявление, что человек - вор и мошенник. И пусть об этом знают. Мне совсем не улыбается, если меня или кого-либо из уважаемых мною коллег по цеху, в обществе станут ассоциировать с аферистом.

Опубликовано
  • Автор

18 апреля 2007 г.

Digger:

Мне вообще нравится постановка вопроса... style_emoticons/default/smile1.gif

Я тебе прочитал курс лекций (причем непонятно о чем...о helpe в yndex? так это и не его ...)

а ты теперь мне отстегивай... style_emoticons/default/smile19.gif

Э то что ж, я теперь и учителю математики за то что он меня научил таблице умножения должен отстегивать...и учителю русского языка, за то что теперь с вами могу общаться?...

полная фигня какая то...

Что то у Кузнецова Сергея с ценностями непорядок... style_emoticons/default/smile13.gif

При таком подходе все мы должны платить начиная с воспитателей в яслях (кто ходил тому не повезло), до своего наставника...а учителей у нас было...у-у-у-у-уууу...

Короче...мой диагноз...Кузнецова в Склиф... style_emoticons/default/smile12.gif

Опубликовано
  • Автор

18 апреля 2007 г.

Albert R.:

в свете того, что у правоведов начинает муссировать вопрос об отстегивании бабла кулинарам за их рецепты, то действия Кузнецова вполне объяснимы 8-)

Опубликовано
  • Автор

18 апреля 2007 г.

Борис1602:

Цитата(Albert R., Apr 18 2007, 12:12):

в свете того, что у правоведов начинает муссировать вопрос об отстегивании бабла кулинарам за их рецепты 8-)

Родственники Оливье на его могиле памятник из золота смогут поставить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.