Опубликовано 15 ноября, 200718 г Автор 4 октября 2007 г. MaZik: Если вы вдруг увидете во мне начинающего г-на Кузнецова-застрелите сразу... плз...
Опубликовано 15 ноября, 200718 г Автор 30 октября 2007 г. CI-KP: Объект мастер-класса сегодня "выдал", что перестал заниматься конкурентной разведкой. Кроме того, он сообщил, что конкурентной разведки вообще не существует. Попутно признался, что не смог найти координат одной достаточно известной официально зарегистрированной и платящей налоги организации, занимающейся конкурентной разведкой. Сообщил, что общество профессионалов конкурентной разведки SCIP (в котором 7 тыс членов из 50 стран) ему кажется непрофессиональным. И в конце сказал (как обычно, самокритично и путая падежи слов): "Автор непроходимо наивен и не знает жизни", - скажете Вы, и, вероятно, будет правы." Как водится, после выступления Кузнецова остались вопросы: 1. Как Кузнецов, вроде бы, консультант Амулета, умудряется писать прямо в журнале "Бизнес-разведка" о том, что бизнес-разведки нет? 2. Как Кузнецов умудряется гибко сочетать сотрудничество с Амулетом, который объявил, что "Основным видом деятельности ... является деловая разведка" с заявлениями о том, что конкурентной разведки нет? 3. Как Кузнецов умудряется рассуждать об этике, будучи пойманным с поличным плагиатором и, вполне возможно, мошенником? 4. Что же продавал своим клиентам Кузнецов под названием "Конкурентная разведка" несколько лет подряд? 5. Почему сайт Кузнецова с его рекламой все еще называется "Конкурентной разведкой"? 6. И наконец, при всем моем уважении к такой организации, как Амулет, я не могу не задать очевидный вопрос: на сайте Амулета расположен текст его консультанта (вероятно, Амулет с ним согласен?), в котором говорится, что услуги, которые предлагает Амулет, не существуют. При этом Амулет на том же сайте выложил прайс-лист. Выходит, Амулет за деньги предлагает людям несуществующие услуги и признает это на своем же сайте? Как юридически называется подобный казус? О том, зачем Амулету такой консультант, я уже не спрашиваю - наверное, зачем-то нужен. Спасибо whitelline за обзор трудночитаемого материала Кузнецова, данный в ее статье Кузнецов Сергей Валентинович. "Икар полетел домой?" Кузнецов Сергей Валентинович. "Икар полетел домой"? Изменено 15 ноября, 200718 г пользователем CI-KP
Опубликовано 15 ноября, 200718 г Автор 30 октября 2007 г. Digger: Цитата(MaZik, Oct 4 2007, 17:09): Если вы вдруг увидете во мне начинающего г-на Кузнецова-застрелите сразу... плз... Обязательно...когда увидим... smile1.gif , ну чтоб не мучался... smile12.gif я бы на месте Кузнцова Сергея Валентиновича давно бы застрелился... smile17.gif Блин такой позор на весь мир...Так обосраться можно только запивая молоком малосольные огурцы... smile20.gif Нет блин ну надо же...Кузнецов С.В. теперь уже и не С.В. Кузнецов...теперь он уже не РаЗвеДчиГГ и КР не существует...Да...господин Кузнецов Сергей Валентинович какой же вы профессионал интернета, если в интернете на весь мир обосрались... сапожник smile3.gif
Опубликовано 15 ноября, 200718 г Автор 31 октября 2007 г. MarOdeR: Большое спасибо за весьма познавательный мастер-класс CI-KP и участвующие, особенно за обилие интересных ссылок, которыми щедро подкреплен материал! style_emoticons/default/smile20.gif
Опубликовано 15 ноября, 200718 г Автор 12 ноября 2007 г. Albert R.: Реплика из зала: Попалась забавная страница из инструкции как увлечь детей http://i018.radikal.ru/0711/96/6748bc0dc965.jpg Метод рекле, не оттуда ли черпает способы обучения Кузнецов?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь