Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Открытый мастер-класс. Противодействие информацион

Featured Replies

Опубликовано
  • Автор

4 октября 2007 г.

MaZik:

Если вы вдруг увидете во мне начинающего г-на Кузнецова-застрелите сразу... плз...

• Ответов 164
  • Просмотры 78,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  • Автор

30 октября 2007 г.

CI-KP:

Объект мастер-класса сегодня "выдал", что перестал заниматься конкурентной разведкой. Кроме того, он сообщил, что конкурентной разведки вообще не существует.

Попутно признался, что не смог найти координат одной достаточно известной официально зарегистрированной и платящей налоги организации, занимающейся конкурентной разведкой. Сообщил, что общество профессионалов конкурентной разведки SCIP (в котором 7 тыс членов из 50 стран) ему кажется непрофессиональным. И в конце сказал (как обычно, самокритично и путая падежи слов):

"Автор непроходимо наивен и не знает жизни", - скажете Вы, и, вероятно, будет правы."

Как водится, после выступления Кузнецова остались вопросы:

1. Как Кузнецов, вроде бы, консультант Амулета, умудряется писать прямо в журнале "Бизнес-разведка" о том, что бизнес-разведки нет?

2. Как Кузнецов умудряется гибко сочетать сотрудничество с Амулетом, который объявил, что "Основным видом деятельности ... является деловая разведка" с заявлениями о том, что конкурентной разведки нет?

3. Как Кузнецов умудряется рассуждать об этике, будучи пойманным с поличным плагиатором и, вполне возможно, мошенником?

4. Что же продавал своим клиентам Кузнецов под названием "Конкурентная разведка" несколько лет подряд?

5. Почему сайт Кузнецова с его рекламой все еще называется "Конкурентной разведкой"?

6. И наконец, при всем моем уважении к такой организации, как Амулет, я не могу не задать очевидный вопрос: на сайте Амулета расположен текст его консультанта (вероятно, Амулет с ним согласен?), в котором говорится, что услуги, которые предлагает Амулет, не существуют. При этом Амулет на том же сайте выложил прайс-лист. Выходит, Амулет за деньги предлагает людям несуществующие услуги и признает это на своем же сайте? Как юридически называется подобный казус? О том, зачем Амулету такой консультант, я уже не спрашиваю - наверное, зачем-то нужен.

Спасибо whitelline за обзор трудночитаемого материала Кузнецова, данный в ее статье Кузнецов Сергей Валентинович. "Икар полетел домой?" Кузнецов Сергей Валентинович. "Икар полетел домой"?

Изменено пользователем CI-KP

Опубликовано
  • Автор

30 октября 2007 г.

Digger:

Цитата(MaZik, Oct 4 2007, 17:09):

Если вы вдруг увидете во мне начинающего г-на Кузнецова-застрелите сразу... плз...

Обязательно...когда увидим... smile1.gif , ну чтоб не мучался... smile12.gif

я бы на месте Кузнцова Сергея Валентиновича давно бы застрелился... smile17.gif Блин такой позор на весь мир...Так обосраться можно только запивая молоком малосольные огурцы... smile20.gif Нет блин ну надо же...Кузнецов С.В. теперь уже и не С.В. Кузнецов...теперь он уже не РаЗвеДчиГГ и КР не существует...Да...господин Кузнецов Сергей Валентинович какой же вы профессионал интернета, если в интернете на весь мир обосрались... сапожник smile3.gif

Опубликовано
  • Автор

31 октября 2007 г.

MarOdeR:

Большое спасибо за весьма познавательный мастер-класс CI-KP и участвующие, особенно за обилие интересных ссылок, которыми щедро подкреплен материал! style_emoticons/default/smile20.gif

Опубликовано
  • Автор

12 ноября 2007 г.

Albert R.:

Реплика из зала:

Попалась забавная страница из инструкции как увлечь детей

http://i018.radikal.ru/0711/96/6748bc0dc965.jpg

Метод рекле, не оттуда ли черпает способы обучения Кузнецов?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.