Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Открытый мастер-класс. Противодействие информацион

Featured Replies

Опубликовано
  • Автор
Сергей Валентинович Кузнецов! Это Ваш шанс! Ющук сам дал Вам орудие против себя! Вам достаточно на своем сайте разместить информацию типа такой: "Мои ученики решили дать отпор Ющуку. Поэтому в блогосфере они размещают исключительно хвалебные отзывы о нем. Знайте, как только Вы увидите положительный отзыв о Ющуке, это всего лишь консолидированный протест моих учеников против человека, организовавшего против меня необоснованный глумёж в Интернете".

А где-нибудь через полгода выкатите ему счет за работу своих "учеников". А ведь он заплатит, блин, чтобы не оказаться в числе тех, кого Вы хвалите :smile12:

Не, это у него "не проканает". То есть, не счет выставить "не проканает" - счета-то выставлять Кузнецов как раз горазд.

Но просто с "учениками" - это будет "фейк".

Ко мне-то ведь реально мои выпускники на помощь пришли (Сами! Спасибо, Вам, кстати, ребята!) , когда этот... в общем, Кузнецов, решительно отправился по непонятному для него Интернету в путь к вершинам всемирной славы плагиатора от конкурентной разведки.

А Кузнецову опираться, похоже не на кого. Как-то не очень те, с кого он слупил денег за выслушивание "хэлпа" Яндекса и "обучение" Интернету без компьютеров (по бумажной распечатке), к нему на помощь пошли. Значит, придется Кузнецову при реализации Вашего проекта самому клавиши тыкать за всех "типа благодарных учеников" одновременно.

А у Кузнецова же, когда он креативить пытается, по-моему только два слова выходят - "черный" и "список". Его же за спам поисковики навечно забанят при таком "разноообразии" текста. :)

Точно у него не получится :)

Мне кажется, Кузнецову лучше привычными для него методами действовать - "Психической атакой". Как каппелевцы в фильме "Чапаев". Правда и с тем же результатом... Но тут, возможно, результат от Сергея Валентиновича не зависит и уже давно объяснен классиком.

Изменено пользователем CI-KP

• Ответов 164
  • Просмотры 78,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  • Автор

Нет, ну КВН и Камеди Клаб, по-моему, должны Кузнецова позвать автором текстов. Причем пишет пусть о конкурентной разведке - так веселее.

Наш неугомонный народ, в свою очередь, периодически так сказанет, что, как говорится, хоть стой, хоть падай.

И название "Горячая линия" как-то особенно интересно смотрится в контексте прочитанного

Сегодня обнаружил (далее - цитата):

Видно, что вы, Сергей Кузнецов, очень сильно нервничаете. Пытаетесь отвлечь внимание публики от «плохих» своих текстов? Но ведь ведь тексты и подборки у вас, Кузнецов Сергей Валентинович, все сплошняком – плохие.

Кузнецов Сергей Валентинович, правки ваши тоже смехотворные, прям поддавки настоящие для хохм.

Сначала вы сдуру в отзывах слушателей разместили физиологию из жизни слушателя Александра: начальство были довольны, хотя после учебы они думали, что сходил и сходил.

сходил и сходил три дня подряд?

Ну, все похохотали над вашей подставой самому себе, Кузнецов. Потому, что сходил и сходил - это супер!!!!

Убедились еще раз, что Кузнецов Сергей не умеет видеть печатное слово.

А теперь вы, Кузнецов Сергей Валентинович, решили усовершенствовать свою хлипкую конструкцию с отзывами слушателей?

И выделили ЖИРНЫМ про: что так интересно становиться и дохожу до конца, в итоге получаю результат, которого хватает...?

http://anekdot.ru/an/an0303/030325ys.jpg

«To: "Kuznetsov Serge" <495(at)518****.ru>

«Sent: Thursday, October 14, 2004 9:24 AM

Subject: Горячая линия: от …

Здравствуйте, уважаемый Сергей,

...начальство были довольны, хотя после учебы они думали, что сходил и сходил. Сам как-то обрел уверенность, что все смогу и главное, ...дохожу до конца, в итоге получаю результат, которого хватает. ...

Да что-то разговорился, но это от чистого сердца. …

Благодарю, … Александр (г.Москва)»

Отсюда: http://ogonek76.livejournal.com/1197.html

Изменено пользователем CI-KP

Опубликовано

А мне грустно, ребят, честно. После появления в сети Ку (скорее Му...), к нашей отрасли стали относится как к фигне.

При общении с одним из представителей агентства недвижимости он сказал, что бизнес-разведка скорее является профанацией и рекламой ненужной структуры.

Естественно, переубеждать не стал, но представитель не забыл добавить в конце письма "Ку".

Все сразу стало понятно :smile10:

Опубликовано
А мне грустно, ребят, честно. После появления в сети Ку (скорее Му...), к нашей отрасли стали относится как к фигне.

При общении с одним из представителей агентства недвижимости он сказал, что бизнес-разведка скорее является профанацией и рекламой ненужной структуры.

Естественно, переубеждать не стал, но представитель не забыл добавить в конце письма "Ку".

Все сразу стало понятно :smile10:

ну дак дайте ему ссылку на эту тему и форум

Опубликовано

Риелторский форум, темы не было, обсуждалось все в личке

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.