Опубликовано 16 марта, 200818 г Автор Сергей Валентинович Кузнецов! Это Ваш шанс! Ющук сам дал Вам орудие против себя! Вам достаточно на своем сайте разместить информацию типа такой: "Мои ученики решили дать отпор Ющуку. Поэтому в блогосфере они размещают исключительно хвалебные отзывы о нем. Знайте, как только Вы увидите положительный отзыв о Ющуке, это всего лишь консолидированный протест моих учеников против человека, организовавшего против меня необоснованный глумёж в Интернете". А где-нибудь через полгода выкатите ему счет за работу своих "учеников". А ведь он заплатит, блин, чтобы не оказаться в числе тех, кого Вы хвалите :smile12: Не, это у него "не проканает". То есть, не счет выставить "не проканает" - счета-то выставлять Кузнецов как раз горазд. Но просто с "учениками" - это будет "фейк". Ко мне-то ведь реально мои выпускники на помощь пришли (Сами! Спасибо, Вам, кстати, ребята!) , когда этот... в общем, Кузнецов, решительно отправился по непонятному для него Интернету в путь к вершинам всемирной славы плагиатора от конкурентной разведки. А Кузнецову опираться, похоже не на кого. Как-то не очень те, с кого он слупил денег за выслушивание "хэлпа" Яндекса и "обучение" Интернету без компьютеров (по бумажной распечатке), к нему на помощь пошли. Значит, придется Кузнецову при реализации Вашего проекта самому клавиши тыкать за всех "типа благодарных учеников" одновременно. А у Кузнецова же, когда он креативить пытается, по-моему только два слова выходят - "черный" и "список". Его же за спам поисковики навечно забанят при таком "разноообразии" текста. :) Точно у него не получится :) Мне кажется, Кузнецову лучше привычными для него методами действовать - "Психической атакой". Как каппелевцы в фильме "Чапаев". Правда и с тем же результатом... Но тут, возможно, результат от Сергея Валентиновича не зависит и уже давно объяснен классиком. Изменено 16 марта, 200818 г пользователем CI-KP
Опубликовано 20 марта, 200818 г Автор Нет, ну КВН и Камеди Клаб, по-моему, должны Кузнецова позвать автором текстов. Причем пишет пусть о конкурентной разведке - так веселее. Наш неугомонный народ, в свою очередь, периодически так сказанет, что, как говорится, хоть стой, хоть падай. И название "Горячая линия" как-то особенно интересно смотрится в контексте прочитанного Сегодня обнаружил (далее - цитата): Видно, что вы, Сергей Кузнецов, очень сильно нервничаете. Пытаетесь отвлечь внимание публики от «плохих» своих текстов? Но ведь ведь тексты и подборки у вас, Кузнецов Сергей Валентинович, все сплошняком – плохие. Кузнецов Сергей Валентинович, правки ваши тоже смехотворные, прям поддавки настоящие для хохм. Сначала вы сдуру в отзывах слушателей разместили физиологию из жизни слушателя Александра: начальство были довольны, хотя после учебы они думали, что сходил и сходил. сходил и сходил три дня подряд? Ну, все похохотали над вашей подставой самому себе, Кузнецов. Потому, что сходил и сходил - это супер!!!! Убедились еще раз, что Кузнецов Сергей не умеет видеть печатное слово. А теперь вы, Кузнецов Сергей Валентинович, решили усовершенствовать свою хлипкую конструкцию с отзывами слушателей? И выделили ЖИРНЫМ про: что так интересно становиться и дохожу до конца, в итоге получаю результат, которого хватает...? http://anekdot.ru/an/an0303/030325ys.jpg «To: "Kuznetsov Serge" <495(at)518****.ru> «Sent: Thursday, October 14, 2004 9:24 AM Subject: Горячая линия: от … Здравствуйте, уважаемый Сергей, ...начальство были довольны, хотя после учебы они думали, что сходил и сходил. Сам как-то обрел уверенность, что все смогу и главное, ...дохожу до конца, в итоге получаю результат, которого хватает. ... Да что-то разговорился, но это от чистого сердца. … Благодарю, … Александр (г.Москва)» Отсюда: http://ogonek76.livejournal.com/1197.html Изменено 20 марта, 200818 г пользователем CI-KP
Опубликовано 20 марта, 200818 г А мне грустно, ребят, честно. После появления в сети Ку (скорее Му...), к нашей отрасли стали относится как к фигне. При общении с одним из представителей агентства недвижимости он сказал, что бизнес-разведка скорее является профанацией и рекламой ненужной структуры. Естественно, переубеждать не стал, но представитель не забыл добавить в конце письма "Ку". Все сразу стало понятно :smile10:
Опубликовано 20 марта, 200818 г А мне грустно, ребят, честно. После появления в сети Ку (скорее Му...), к нашей отрасли стали относится как к фигне. При общении с одним из представителей агентства недвижимости он сказал, что бизнес-разведка скорее является профанацией и рекламой ненужной структуры. Естественно, переубеждать не стал, но представитель не забыл добавить в конце письма "Ку". Все сразу стало понятно :smile10: ну дак дайте ему ссылку на эту тему и форум
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь