Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Открытый мастер-класс. Противодействие информацион

Featured Replies

Опубликовано
Нельзя допустить попадания моих технологий в руки иностранных разведок",

Прямо так и сказал??? Даже трудно поверить... Может быть, он просто, как бы это помягче сказать, не полностью адекватен?

Не обязательно. Сам, как раз, вполне может быть адекватным (тут уважаемому CI-KP виднее - он имел редкое удовольствие быть с ним знакомым), но несет всю эту высокопарную пургу в расчете на не совем адекватных шпиономанов и на тех, кто совсем в танке. Потому как те, кто хоть немного в теме, всерьез его воспринимать не могут... По умолчанию...

• Ответов 164
  • Просмотры 78,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

А в таком случае - не слишком ли много ему внимания уделяется? И не является ли это контрпродуктивным?

Опубликовано
  • Автор
А в таком случае - не слишком ли много ему внимания уделяется? И не является ли это контрпродуктивным?

Контрпрудуктивным - вряд ли, мне кажется.

И как мы на это повлияем? Народ развлекается, когда ему нравится. Это, как я понимаю, стало для некоторых разновидностью сетевой игры. Что с этим поделаешь? Да и надо ли с этим что-то делать?

Но периодически среди чисто технических материалов появляются по-настоящему смешные вещи - их я и выкладываю. :)

Почему я не вижу контрпродуктивности.

Дело в том, что Ку, как специалист изначально никакого интереса не представлял, так и сейчас не представляет. В этом плане ничего не меняется.

А вот как лабораторный образец он даже сейчас, когда уже давнно закончена активная фаза работ, интерес представляет, и немалый. И это как раз продуктивно. Для меня, во всяком случае.

Единственное, что я вижу контрпродуктивного - это то, что мы делаем какой-никакой пиар для Кузнецова. Этот пиар теоретически может дать Ку некоторое количество клиентов - например, из тех, кому пофиг знания, а просто нужно не ходить на работу и получить бумажку, что он "розведчег".

Но, поскольку мне лично вообще все равно, есть у Ку деньги и клиенты или нет, то и пускай они найдут друг друга и будут счастливы. Тем более, на почве взаимного счастья Ку и его редких клиентов время от времени отдельные перлы всплывают. Я не буду их сюда выносить, в силу то ли их эротичности, то ли вообще скабрезности. :)

А думающие люди, как верно заметил ув. Искендер, получили возможность видеть, что такое Ку, и вряд ли пойдут к нему и попадут в проблемы из-за плохой информированности. И это, на мой взгляд, тоже позитивный момент.

Изменено пользователем CI-KP

• 3 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор

Проверяю эффективность еще одного инструмента для Информационной войны и активных мероприятий конкурентной разведки в Интернете. В данном случае - субдоменов.

Кузнецов Сергей Валентинович, конечно, уже не актуален, но возникла потребность провести эксперимент, а более удобную комплексную площадку трудно найти. Поэтому Кузнецов Сергей Валентинович, надеюсь не откажется по старой памяти еще поработать на благо российской конкурентной разведки. Заранее спасибо, дорогой Кузнецов Сергей Валентинович!

И сорри за беспокойство всем остальным.

P.S. Уточню дополнительно: никакой новой информации по ссылкам нет. Это чисто техническое мероприятие.

Изменено пользователем CI-KP

Опубликовано
Проверяю эффективность еще одного инструмента для Информационной войны и активных мероприятий конкурентной разведки в Интернете. В данном случае - субдоменов.

Кузнецов Сергей Валентинович, конечно, уже не актуален, но возникла потребность провести эксперимент, а более удобную комплексную площадку трудно найти. Поэтому Кузнецов Сергей Валентинович, надеюсь не откажется по старой памяти еще поработать на благо российской конкурентной разведки. Заранее спасибо, дорогой Кузнецов Сергей Валентинович!

И сорри за беспокойство всем остальным.

P.S. Уточню дополнительно: никакой новой информации по ссылкам нет. Это чисто техническое мероприятие.

Так тебе и поверили... :smile13:

На всякий случай надо отойти подальше...а то ка-ак бабахнет... :smile8:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.