Опубликовано 8 августа, 200817 г Нельзя допустить попадания моих технологий в руки иностранных разведок", Прямо так и сказал??? Даже трудно поверить... Может быть, он просто, как бы это помягче сказать, не полностью адекватен? Не обязательно. Сам, как раз, вполне может быть адекватным (тут уважаемому CI-KP виднее - он имел редкое удовольствие быть с ним знакомым), но несет всю эту высокопарную пургу в расчете на не совем адекватных шпиономанов и на тех, кто совсем в танке. Потому как те, кто хоть немного в теме, всерьез его воспринимать не могут... По умолчанию...
Опубликовано 8 августа, 200817 г А в таком случае - не слишком ли много ему внимания уделяется? И не является ли это контрпродуктивным?
Опубликовано 8 августа, 200817 г Автор А в таком случае - не слишком ли много ему внимания уделяется? И не является ли это контрпродуктивным? Контрпрудуктивным - вряд ли, мне кажется. И как мы на это повлияем? Народ развлекается, когда ему нравится. Это, как я понимаю, стало для некоторых разновидностью сетевой игры. Что с этим поделаешь? Да и надо ли с этим что-то делать? Но периодически среди чисто технических материалов появляются по-настоящему смешные вещи - их я и выкладываю. :) Почему я не вижу контрпродуктивности. Дело в том, что Ку, как специалист изначально никакого интереса не представлял, так и сейчас не представляет. В этом плане ничего не меняется. А вот как лабораторный образец он даже сейчас, когда уже давнно закончена активная фаза работ, интерес представляет, и немалый. И это как раз продуктивно. Для меня, во всяком случае. Единственное, что я вижу контрпродуктивного - это то, что мы делаем какой-никакой пиар для Кузнецова. Этот пиар теоретически может дать Ку некоторое количество клиентов - например, из тех, кому пофиг знания, а просто нужно не ходить на работу и получить бумажку, что он "розведчег". Но, поскольку мне лично вообще все равно, есть у Ку деньги и клиенты или нет, то и пускай они найдут друг друга и будут счастливы. Тем более, на почве взаимного счастья Ку и его редких клиентов время от времени отдельные перлы всплывают. Я не буду их сюда выносить, в силу то ли их эротичности, то ли вообще скабрезности. :) А думающие люди, как верно заметил ув. Искендер, получили возможность видеть, что такое Ку, и вряд ли пойдут к нему и попадут в проблемы из-за плохой информированности. И это, на мой взгляд, тоже позитивный момент. Изменено 8 августа, 200817 г пользователем CI-KP
Опубликовано 26 августа, 200817 г Автор Проверяю эффективность еще одного инструмента для Информационной войны и активных мероприятий конкурентной разведки в Интернете. В данном случае - субдоменов. Кузнецов Сергей Валентинович, конечно, уже не актуален, но возникла потребность провести эксперимент, а более удобную комплексную площадку трудно найти. Поэтому Кузнецов Сергей Валентинович, надеюсь не откажется по старой памяти еще поработать на благо российской конкурентной разведки. Заранее спасибо, дорогой Кузнецов Сергей Валентинович! И сорри за беспокойство всем остальным. P.S. Уточню дополнительно: никакой новой информации по ссылкам нет. Это чисто техническое мероприятие. Изменено 26 августа, 200817 г пользователем CI-KP
Опубликовано 26 августа, 200817 г Проверяю эффективность еще одного инструмента для Информационной войны и активных мероприятий конкурентной разведки в Интернете. В данном случае - субдоменов. Кузнецов Сергей Валентинович, конечно, уже не актуален, но возникла потребность провести эксперимент, а более удобную комплексную площадку трудно найти. Поэтому Кузнецов Сергей Валентинович, надеюсь не откажется по старой памяти еще поработать на благо российской конкурентной разведки. Заранее спасибо, дорогой Кузнецов Сергей Валентинович! И сорри за беспокойство всем остальным. P.S. Уточню дополнительно: никакой новой информации по ссылкам нет. Это чисто техническое мероприятие. Так тебе и поверили... :smile13: На всякий случай надо отойти подальше...а то ка-ак бабахнет... :smile8:
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь