Опубликовано 26 августа, 200817 г Автор Так тебе и поверили... :smile13: На всякий случай надо отойти подальше...а то ка-ак бабахнет... :smile8: Да не, все нормально. Если что, я бы ленточки протянул. Ограждающие :)
Опубликовано 26 августа, 200817 г Да не, все нормально. Если что, я бы ленточки протянул. Ограждающие :) Угу. Ленточки. Муаровые. С надписями. "От друзей". "От коллектива". "От братвы"...
Опубликовано 27 августа, 200817 г Да не, все нормально. Если что, я бы ленточки протянул. Ограждающие :) Судя по теме о субдоменах эксперемент прошел удачно и можно смело подходить... :smile12: Мне так и хочется подарить тебе свою луппу что бы тебе легче было разглядывать конвульсии КУ...( тээ-экс, а если эту ножку оторвать, то каким усиком он бужет шевелить...ох блин, усы то я уже повыдергивал...ну лан..мож хвостиком дернет...) Update. Октябрь 2008г. Я тут немного поэкспериментирую :) Евгений Ющук (Evgeny Yushchuk) и еще раз Евгений Ющук (Yushchuk Evgeny Leonidovich) Изменено 8 октября, 200817 г пользователем CI-KP
Опубликовано 27 августа, 200817 г Судя по теме о субдоменах эксперемент прошел удачно и можно смело подходить... :smile12: Мне так и хочется подарить тебе свою луппу что бы тебе легче было разглядывать конвульсии КУ...( тээ-экс, а если эту ножку оторвать, то каким усиком он бужет шевелить...ох блин, усы то я уже повыдергивал...ну лан..мож хвостиком дернет...) Можешь не напрягать глаза и не портить зрение. "Это" уже не шевелится, даже при опытах с электричеством... Изменено 27 августа, 200817 г пользователем Искендер
Опубликовано 6 октября, 200817 г Автор Жесть. Уж вроде вдоль и поперек перепахано, закопано и забыто. Но Ку как выдаст в эфир что-то новое, так хоть стой, хоть падай. И народ все продолжает обнаруживать нечто. На этот раз у Кузнецова нашлась... "Анал***кака" (термин с источника) http://img521.imageshack.us/img521/9176/7835d3928c22gc5.jpg :smile12: Изменено 6 октября, 200817 г пользователем CI-KP
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь