Опубликовано 7 февраля, 200818 г Ну, вообще-то человек умеет и врать. А человек, который, подобно Кузнецову, уже неоднократно был пойман на лжи, тем более вряд ли скажет правду. Есть технолгии, описываемые в ОРД и ОРМ(насколько я понимаю), по анализу и выявлению льжи. Но, вместе с тем, в информационной войне (как и в любой другой) Я понял, что война поднадоела и хочется вернуться к нормальной жизни. Здесь необходим личный контакт с Кузнецовым, если же разговор идет об усилении военных действий и победы(хотя я не понимаю, какая должна быть победа в информационной войне, собственно как и в любой другой даже если брать ВОВ и современную жизнь :smile17: .), тогда полностью согласен с Вашей фразой. исследуются поступки противника в прошлом и поступки других людей в аналогичных ситуациях. Это обычно позволяет делать выводы о причинах тех или иных действий противника и прогнозировать следующие шаги. А прогноз позволяет, в свою очередь, организовывать засады. Исключение составляют психически нездоровые люди, т.к. их прогнозировать невозможно.
Опубликовано 7 февраля, 200818 г Автор Есть технолгии, описываемые в ОРД и ОРМ(насколько я понимаю), по анализу и выявлению льжи. Ну, в теории много чего есть. Однако в данном случае, по-моему, это не актуально. Я понял, что война поднадоела и хочется вернуться к нормальной жизни. Здесь необходим личный контакт с Кузнецовым, если же разговор идет об усилении военных действий и победы(хотя я не понимаю, какая должна быть победа в информационной войне, собственно как и в любой другой даже если брать ВОВ и современную жизнь :smile17: .), тогда полностью согласен с Вашей фразой. А, вон Вы о чем. Да нет, не совсем так. Я, честно говоря, свое положение оцениваю положительно, поэтому вопрос о "хочется вернуться к нормальной жизни" передо мной в принципе не стоит. Объект мастер-класса - Кузнецов, вроде бы, не просил перестать ставить на нем эксперименты. Информационные войны как явление также никто не отменял. Поэтому мне кажется, Вы просто неверно интерпретировали вопрос. В моем вопросе нет двойного дна. Есть факт: телодвижение реального противника "в оптическом прицеле". Противник в целом хорошо изучен, до мельчайших подробностей. Я и пытаюсь проанализировать, что могло бы означать подобное телодвижение в случае столкновения с каким-то реальным, предположительно психически здоровым противником. Обычный кейс, основанный на реальных событиях. Изменено 7 февраля, 200818 г пользователем CI-KP
Опубликовано 7 февраля, 200818 г Я и пытаюсь проанализировать, что могло бы означать подобное телодвижение в случае столкновения с каким-то реальным, предположительно психически здоровым противником. Обычный кейс, основанный на реальных событиях. Я выдвигаю следующую гипотезу. Кузнецов напуган и не видит выхода из своего положения.
Опубликовано 7 февраля, 200818 г Автор Я выдвигаю следующую гипотезу. Кузнецов напуган и не видит выхода из своего положения. Ну, и как это объясняет конкретные изменения текста?
Опубликовано 7 февраля, 200818 г Ну, и как это объясняет конкретные изменения текста? Попыттка выйти из войны без уплаты контрибуции. :smile12: Изменено 7 февраля, 200818 г пользователем john644
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь