Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Открытый мастер-класс. Противодействие информацион

Featured Replies

Опубликовано
Ну, вообще-то человек умеет и врать. А человек, который, подобно Кузнецову, уже неоднократно был пойман на лжи, тем более вряд ли скажет правду.

Есть технолгии, описываемые в ОРД и ОРМ(насколько я понимаю), по анализу и выявлению льжи.

Но, вместе с тем, в информационной войне (как и в любой другой)

Я понял, что война поднадоела и хочется вернуться к нормальной жизни. Здесь необходим личный контакт с Кузнецовым, если же разговор идет об усилении военных действий и победы(хотя я не понимаю, какая должна быть победа в информационной войне, собственно как и в любой другой даже если брать ВОВ и современную жизнь :smile17: .), тогда полностью согласен с Вашей фразой.

исследуются поступки противника в прошлом и поступки других людей в аналогичных ситуациях. Это обычно позволяет делать выводы о причинах тех или иных действий противника и прогнозировать следующие шаги. А прогноз позволяет, в свою очередь, организовывать засады.

Исключение составляют психически нездоровые люди, т.к. их прогнозировать невозможно.

• Ответов 164
  • Просмотры 78,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  • Автор
Есть технолгии, описываемые в ОРД и ОРМ(насколько я понимаю), по анализу и выявлению льжи.

Ну, в теории много чего есть. Однако в данном случае, по-моему, это не актуально.

Я понял, что война поднадоела и хочется вернуться к нормальной жизни. Здесь необходим личный контакт с Кузнецовым, если же разговор идет об усилении военных действий и победы(хотя я не понимаю, какая должна быть победа в информационной войне, собственно как и в любой другой даже если брать ВОВ и современную жизнь :smile17: .), тогда полностью согласен с Вашей фразой.

А, вон Вы о чем. Да нет, не совсем так. Я, честно говоря, свое положение оцениваю положительно, поэтому вопрос о "хочется вернуться к нормальной жизни" передо мной в принципе не стоит.

Объект мастер-класса - Кузнецов, вроде бы, не просил перестать ставить на нем эксперименты.

Информационные войны как явление также никто не отменял. Поэтому мне кажется, Вы просто неверно интерпретировали вопрос. В моем вопросе нет двойного дна.

Есть факт: телодвижение реального противника "в оптическом прицеле". Противник в целом хорошо изучен, до мельчайших подробностей.

Я и пытаюсь проанализировать, что могло бы означать подобное телодвижение в случае столкновения с каким-то реальным, предположительно психически здоровым противником. Обычный кейс, основанный на реальных событиях.

Изменено пользователем CI-KP

Опубликовано
Я и пытаюсь проанализировать, что могло бы означать подобное телодвижение в случае столкновения с каким-то реальным, предположительно психически здоровым противником. Обычный кейс, основанный на реальных событиях.

Я выдвигаю следующую гипотезу. Кузнецов напуган и не видит выхода из своего положения.

Опубликовано
  • Автор
Я выдвигаю следующую гипотезу. Кузнецов напуган и не видит выхода из своего положения.

Ну, и как это объясняет конкретные изменения текста?

Опубликовано
Ну, и как это объясняет конкретные изменения текста?

Попыттка выйти из войны без уплаты контрибуции. :smile12:

Изменено пользователем john644

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.